これ実際に体験したひとはすごく共感できるんじゃないでしょうか?
    風俗じゃなくて、主人公が体験した疾患ですね。
    もっと日本でもメンタルな疾患を理解できる社会になったらイイですね。

気持ちはわかる

昔鬱でまともに学校にも行けなかった私ですが、夢ができそこで認めてもらい今ではアクティブに行動するようになりました。病気も見つかり気持ちも晴れました。今は周りから毎日楽しそうに生きるねって言われるほど毎日が楽しいです。

斬新なタイトルに惹かれて購入。
    主人公の生きてきた境遇はわたしとは全然違ったけど、逆に色んな人生があるなぁと読んでいて新鮮さもあり、けれど主人公の気持ちを考えると辛いところもあり。
    ちなみにエロはないです。でも面白かったです。

なかなか重い。

絵のタッチとは逆に、内容がリアルでディープです。エッセイ漫画とはいえ、このお話は新書にでもできそうな、現代の一断片が描かれていて、いろいろ考えさせられました。

おもしろい。風俗からの過去の回想が長め。風俗体験しっかり書いてからの回想の方がスッキリ読める。あと一コマの文字の細々とした感じが読むのに少しめんどくさくなってくる。

いい意味で裏切られた。

タイトルから想像していた内容とは全く違っていたけど、ついついのめり込んで読んでました。
    かなり壮絶な日々を送っていて、でも、世の中こんな風に生きてる人も居るんだろうな・・・と考えさせられました。

壮絶なのかありきたりなのか

誰でもある日、ポンと堕ちてしまいそうな闇を見せてくれる作品。毎日イヤな事ツラい事の方が楽しい事より多いかな?と凹み始めた時はオススメする!

そんな場所があるなんて!!

風俗でもレズの所があるなんて!!
    凄い衝撃です。
    そこに行くに至るまでの経緯もまた、
    衝撃的です!!!

なかなか周りには経験されたことのない貴重な体験がかかれてて、
    とても勉強になります。

無料分だけしか読んでませんが、主人公の気持ちが少しだけ分かりました。
    というのも、私もそちら側の人間だと思ったからです。
    主人公ほどひどい状態ではないですが、私もちょっとでも足を踏み外すとそうなるだろうなと思いながら毎日を過ごしてます。
    主人公に平穏な日々が来ますように…。

1話目だけ読みましたが、作者の生い立ちだけ書かれてて終わりました。
    そういった理由があるから、レズ風俗に行ったのかな。