みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
タイトルのようなレポではないと思いました。仕事ではなく、自分自身のため、プライベートでですよね?作者が病んでいる最中みたいなのでケアが必要だったということだと思いました。
すっごい
気持ちの分かる話でした!流石にレズ風俗は考えた事なかったけど(笑)作者さんの気持ちや、それを表現する言葉などが凄く印象的で・・・私もこんな気持ちなのかな?って思ったりもしました。最後は少し前向きになれます!!
なるほど
知らない世界のことが書いてあって、かつ、作者の先生の実体験ということで、友人の話を聞いている感覚で読み進めました。
面白かったです。by sketch book- 0
いや、すごいね!
あるんだねこんな話っていうくらいの気持ちで読んだけど、意外と深くてビックリ。
そしてレズ風俗ってどんなものかっていうのがね、リアル。行ってみたいとは思わないけど…興味は湧いちゃう話でしたby 匿名希望- 0
おー(´・ω・`)
絵の雰囲気がとてもよいです!
内容も興味深いものでした!
まだ読んでいないかたは是非読んでみてくださいー!(´・ω・`)by ハル(´・ω・`)- 0
不思議な読後感
この方の考えかた、感じかたは、
凄い独特なので、読んでて、興味いっぱいになりましたと、どうしたら、こんな風な考えかたに至るのかな?と最後まで、考えさせられました、ケーキは、自分には食べる資格がないとか、一体どこから、そんな考えを引っ張ってくるのやら?友達になりたいですby 匿名希望- 0
まだ全部は読んでいませんが、人生色々で、楽あり苦ありの人間性があって、見てて、応援したくなっちゃいました。
抱きしめられたい願望
よく分かります。親から愛情受けないとそうなるんですよね。私は今だに女の人にそうされるのは照れくさいです
by ○楡○- 0
話が長くてだらだらしています。読んでるほうもイライラします。でもそれ以外は興味深くて面白かったです。
by 銀2003- 0
お、重い
こういう苦しみを持ったらきっと自問自答して、思考がグルグル同じところで回り、辛さが辛さをよぶのだろうな~、と思う。しかも漫画化されるとポップになるどころか深刻さが増すような気がして気分が重くなる、しかもあとを引くので読むタイミングは図った方がいいかもしれません。
by おにおにかあさん- 0