みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
興味本意で読むにはなかなか面白かったですよー。人の人生の秘密の部分?を覗くのってなかなか面白いです。
自業自得。
学校中退するなら、何をするか決めてからぬしないと。理想と違おうがなんだろうが、先立つ物がないなら、みんなと同じレールに乗って生きようよ。
無料だったので、試しに読んでみようと思い購入してみました。残念ながら、共感できるところもなかったですね。
まだ無料の1話しか読んでいないのですが、とても人間味があって、この先の話はどうなるのか気になりますね。
これはちょっと
1話目で説明して頂けるのはわかりやすい?のですが字だけで終わりました。
無料分だからいいですが、この先もこうなのかな?と思うと課金はできないですby 匿名希望- 0
自分とは違いすぎて理解にはまだ時間がかかるけど、自分の子がこういう子だったら、ちゃんと見てあげないといけないんだろうなぁと勉強になった。
ちょっと怖くてなかなか読む勇気が出ない。by 匿名希望- 0
なるほど...
知り合いに、同じような感じの人(男)がいるのですが…
なかなか理解に苦しむ所が多々あったのですが、この作品を読んで何となくですが理解出来たような気がします。by 万事屋さんたん- 0
無料分しか読んでないけど。
無料分しか読んでないけど、タイトルと内容が違うと思う。
気分が落ちてる時に読んだら、もっと落ち込んでしまうと思う。by 匿名希望- 0
想定よりも重い
試し読みにて読みましたが、タイトル、サブよりも内容が重くて楽しめばできなかったので低評価に。。。気持ちはすごくわかりますが。
心に刺さる言葉がズキューンズキューン!
親との関係に悩む主人公。
その気持ち本当によくわかる。
過食だって鬱だって本当に辛いんですよね。
すべてのことをしっかり受け入れて自分と真正面から向き合う大切さを学びました。by 匿名希望- 0