みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
レズではないが、人こい寂しくて女性専用?の風俗に行った話です。
なんで行くことになったのか?背景を読むと納得します。by 匿名希望- 0
無料分だけではよく分かりませんが…なんでそこにたどり着いたのか興味があるので、引き続き続話を読んで見たいです。絵は稚拙
絵と内容のギャップ
フワフワとユルイ絵と重たくて悲しい内容のギャップに驚きました。続きが気になって一気読みしちゃいます
だいぶ前になりますが、タイトルが衝撃的でいくつか購入しました!絵が微妙だったので、途中で離脱しちゃいましたが(´Д`)
無料配信分しか読んでいませんが、レズ風俗があることを初めて知りました。色々と複雑な生い立ちをされているようなので風俗のことメインではないのかなと思いました。
よかった
辛い状況の事を赤裸々に書いててとてもすごいなと思いました。
風俗というのがキッカケで前向きになれたという内容の書き方もちゃんとわかりやすかったしとても良かったです。by 匿名希望- 0
前置きが長すぎて見てるのがキツかったですが、筆者の長年抱えてきた苦悩は少なからず私も共感出来、私自身が抱えていた苦悩の謎がすこし解けたきがしました。元々レズ風俗に興味があったのですがら肝心の風俗の内容は薄かったので残念です。
いい
ネットで話題になってて知っていたので、読めてうれしかった
レズ風俗を初めて知りました
レズ風俗というのを、初めて知り、すごく興味深くよみました。思っていたのと違い、全然エッチな感じではなく、メンタルな話が多かったです
自分とは?
レズ風俗がメインではないです。
作者が何を思ってなぜそこに至ったかまで読みました。学校や職場…自分が所属するコミュニティがない、もしくは合わないと感じるのは、本当辛いことですよね…。自分を認めてもらいたいって欲求は誰にでもあると思います。by 匿名希望- 0