みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
内面の変化がよくわかる
職業柄、精神障害に携わっておりますが、主人公の気持ちや葛藤がよくわかります。また、この主人公は、内面の変化や感情を、とてもわかりやすく解説され、イラストや図もわかりやすいです。タイトルに惹かれて購入しましたが(笑)、私自身の勉強になることが多く、大変参考になっております。はやく次の話を見たいです。
甘えすぎかな
親のせいにしてますが恵まれてますよね。
過食とか早退とか、そりゃ、怒られます。頑張れないのでしょうかもっと。なぜこんな共感されてるのかわかりません。by 青い洞窟内- 0
まだ
1話目(無料の分)だけなのだけど、自分語りばかりで読む気失せたよ(。-_-。)
まぁ…気が向いたら続き読むかもby 匿名希望- 0
途中まで読みました。どうして作者がそこに行くことになったのか、気になります。ストーリーがしっかりしていて、よーく考えたんだろうなと伝わってきます。
途中ですが、作者の生きる苦しみが
読んでいて辛くなりました。
でも話の内容はレアなのでまた読みたいです。by 匿名希望- 0
リアルな体験談
自分のなかの焦りや自己嫌悪を誰かに愛されるという経験で乗り越えるため行ったお店で、果たして変わることができるのか?結構共感出来るふぶんも多く、読んでいて面白かった
自分を見つめ直す漫画。
ぼろぼろな状態から少しずつ、自分を取り戻す過程が描かれていて、痛々しくも、「いつの間にか自分をないがしろにしてしまっていた」ことと向き合う過程が興味深い。
自分探しの漫画はたくさんあるが、レズ風俗という、ちょっと変わったジャンルを取り上げているので話題になったような感じもあり、今後の作者の作品を見てみたい気がする。by ももとん- 0
作者病んでますね~。でも鬱っぽくなってレズ風俗にいくっていうのがちょっと変わってる!自分じゃわからない人の気持ちを覗けるのがおもしろいですね
認められたい気持ちわかる
続き読みますby 匿名希望- 0
無料読みました
めちゃくちゃ続きが気になる!!
寂しくなって、女性に甘えたくなる、っていう心理は自分にはないので、、、
絵は好きじゃないけど、読んでいきます。by I've- 0