みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
女心
女性のことは女性が1番わかってるから、恋愛対象が男だろうと、心のよりどころで女性にいってしまうのも、わからなくもない。
私も一度寂しすぎて風俗の方を呼んでみようと思ったことがありました。レズ専用があるんですね。
めちゃくちゃ面白いです!!by ピノキオお- 0
心の隙間
タイトルは衝撃的だけど、とても孤独な作者さんの心の隙間を埋めようともがく姿が印象的だった。
自分は彼女のように心身ともに病んだことはないけど、心の隙間を埋めたい、孤独感は理解できてとても悲しくなる。
幸せになるなってほしいな。by Aa- 0
分かる人には分かる
という感じのレビューも多いので、そういうことかなと…私には分かりませんでした。
無料だった1話だけ読みました。
なんかいろいろ辛かったみたいですが、私には…メンヘラ?に感じてしまいました。
そもそも大学はなんで辞めたんだろう?
心が弱いなーって思いました。
27歳になってもまともに働かず病んでいる娘を見て、親御さんはどう思っているんだろうって思いました。by sris46- 0
なんか
女性向けの風俗とかあるのも知らなかったから、とても興味深かったです。
寂しいから風俗って男の発想かよ!と思いましたが、これ読んで自分も…とつい妄想しちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
こんなに壮絶な人生を生きてる方がいるんだなあと感心しました。この方は漫画の才能に気づいて経験を作品にする日が来て良かったです。
すごく重い
ポップな絵柄と対照的に、とても内容は重いです。病的なときの思考が文字になって詰め込まれているので読んでいて苦しくなるほどでした。渾身の作だと思います。
広告みて
無料分だけ見ました。
でも続きはたぶん購入しません。
寂しすぎてレズ風俗という発想が
よくわからん。はっきりいって
気持ち悪いです。by 匿名希望- 0
タイトルで
タイトルに惹かれて購入。モテない女が明るく楽しく体験記を書きましたーみたいなのを想像していましたが実際は違っていて話の内容が少し重かったです。まだ二話しか読んでいませんが続きは気になるので購入しようと思います(^^)
振り幅が大きい
今までいたところからいきなりレズ風俗行く??
と思いましたが読んでいくとなるほどな、と思いました
人肌は安心しますから触れ合えるだけでも違ってくるのかなby あきたけじょうろ- 0