みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性がゆえに共感できることが
たくさんありみていて
とてもおもしろいです。
つづきがすごく気になる作品です。by 匿名希望-
興味本位で読んだけど
興味本位読んだけど、意外とガッツリ重めでした。
興味本位のレズ風俗レポではなく、カビさんが自身や家族と向き合ったり、落ち込んだりする過程が右往左往と描かれてて惹き付けられました。
ただ落ち込んだり鬱気味の人は引き摺られるかもなので、健康な時に読んだ方がいいかもですね。by 匿名希望-
メンヘラの人の思考回路がよくわかった作品
こうなることはないけどこうなってる人はよくいるから勉強になる!by 匿名希望-
切ない
読む前に、絵が大丈夫かなーと思いましたが、それを上回る良いレポマンガで、
ご自身の分析から一歩ずつ踏み出して自分を作り上げていく葛藤が、ものすごい切実で、読んでいて共感できました。
まだまだいろいろな壁があると思いますが、今後の作品も追っていきたいと思いました。by プミポン-
共感できる言葉がたくさん
気持ちが楽になり、共感できました。
まだはじめの方しか読めていませんが、
ポイントを貯めて全話よみます。by 匿名希望-
おもしろほう
無料分と少し購入して読みました。エロケイかと思いつつ、全く違って本人のしんどいはなしやった。でもなんでか気になって読んでしまいます。
好きです!
凄く良かったです!絵柄も可愛く、この作品にどれだけ作者が力を入れているかわかりました!誰かに褒めて貰いたい、誰かに骨が軋むほど抱きしめて貰いたい、居場所を貰いたい。どれも痛いほどわかって泣けました。
悪い点では無いですけど注意して欲しいのは「エロ描写が無い」事です!レビューを見てると結構エロを期待してガッカリしてらっしゃる方がいたのでもし期待している方がいたら気をつけてください!
作者様がこの作品を起点にして幸せになることを祈ってます!by 匿名希望-
人の温もりで救われる人がいる。
私も色々とメンタルがやられている人間だからかすごく共感できる所が多かったです。
絵も上手で話もわかりやすいので、今後も作者さんの作品に期待です。by さばいろ-
いたい
読んでいて痛い。
主人公のさびしさとか、くるしさとか、どうしようもない沼みたいなところでどうにもならなくなってしまった気持ちが痛いほどわかるから。by 匿名希望-
わかる
私も気になってはいたんですよね
人生短いんですから色んな経験していいと思うんです
私も人生で1回くらいは体験したいですby 匿名希望-