絵があまり好みでは無かったのですから無料の部分だけ読んでみました。なかなか先に話しが進んでくれず少し残念でした。

字ばっかり

漫画なのに文字で説明するばっかり。
    しかもその文章表現も別に上手じゃないし。
    大学中退、親との葛藤、バイト先で上手く行かない、等々色々挫折してるようですが、肝心の挫折の理由が描かれていないので、何で作者が病んでるか全然理解できない。
    自分は毒親持ちで精神疾患もあるので、共感して読みたかったけど、共感する部分が全然無い。
    エッセイ漫画って読み手に「あーそういうのあるある!」って思わせないと意味無いんじゃないの?

1話無料って...

全然レズ風俗の話ないやん...読む気なくなっちゃいました。残念すぎる。

うーん、、なんだか色々ぐるぐる自分の中で葛藤している感じが、そうだね、って共感出来る人と、考えすぎだよって言う人と読む人によって、意見が分かれそうな内容です

うーん、、

珍しい内容だったので興味本位で読んでみましたが、絵が好みでなかったのと、内容もいまいち面白いとは感じられませんでした。

広告で読んで

何度も何度も広告に出てきて、作品に出てくる風俗店の記事を読んだことで、あーよんでみるかーって思い読みました。
    共感できるところもあり、こういう感じ方もあるのかと思うところもあり、実話なのでこういうもんかと。
    自分でかわろうとしているのでいいですね。

なるほろ。。。(^_^;) こういった世界もあるのですね。。。親さんの影響ってこわいですね。漫画におこすことで自分も!って方がきっと多いのではないでしょうか。作者さんのご活躍期待しております。

うーん。淡々と‥

そういうレポを漫画で読んでる感じで、強く感情の揺れやらとか、ストーリー云々ではなく、こういう人もいるし、こういう場所もあるのかという話。

暗い…

絵はとてもかわいいです。
    でも内容が暗くて、最近自分の気分が優れないので読むのがつらかった。精神的に元気なときに、またチャレンジしてみようかなと思います。

12話まで読みました

モノクロにピンクだけで色付けされているのが少し不気味でした。
    内容は、好みが分かれると思いますが、タイトルを見ればだいたいわかるので、いいと思います。
    実話とのことなので、応援したくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全129件