みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

色々と知らない世界が知れて非常に興味深い作品だった。
たまたま広告ででていて気になって購入したが、購入できてよかった。by 匿名希望-
ずっと気になっていました
ずっと気になっていた作品が読めて満足です。
絵も好みでとても読みやすいし、共感できる箇所も多く、満足度が高い漫画です。by 匿名希望-
ぶっちゃけ
女の人用に欲を解消する場所もっと欲しいし、できれば綺麗なお姉さんがいいと言うのも、女性の本音だと思う。
お金払うんだから、ちゃんと気持ちよくなりたいし、女の体を一番知ってるのは女だよね。by 匿名希望-
一話のみ読みました。
私は過食でも鬱でもありませんが、人より承認要求?はあるほうなのでは、、と思い、読み始めました。
自分のモヤモヤも主人公と一緒によい方向にいけば…と思い、読み進めます。by 匿名希望-
なんか気持ちわかるなぁ。わたしも是非体験してみたいです😅そして行って良かったねと声をかけてあげたくなりました。
とても良かったですし、作者さんの成長を一緒に感じられ応援したくなる漫画です!
なんか気持ちがわかる
女子が好きではないけれど、可愛いなぁ触れたいなぁ、と思ってしまうのはあるので少なからず気持ちが分かります。そして、恋愛初期のようなモゾモゾした気持ちを思い出します。
涙が出ました
最初はタイトルが気になって読み始めました。
進んで行くうちに作者さんの葛藤、苦しみが伝わって来て泣きながら一気に読みました。誰でも持っているであろう感情だと思います。by 匿名希望-
読んでいて色々考えさせられちゃいましたね。人が育っていく上で、年齢に応じた母親との距離感が大切なんだなとおもいました。みっともなくて、幼くて、必死に自分を奮い立たせようとしているところが好きです
タイトルが気になって来ました
が、読んでいくうちに共感や逆に学ぶこともあり面白かったです
ためになりましたありがとうございますby 匿名希望-