みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、タイトルに衝撃を受けて買ってみました。色々考えさせられました。面白いです
成長を感じる作品
自分自身との向き合い方について深く考えてさせられました。
内容もわかりやすく、
カウンセリングの本よりも共感してしまいます。
男性読者ですが、これを読んでみて自信つきました。
見えてくる世界が変わります。by 匿名希望-
共感
自分も同じような境遇で心の病気を患っているのですごく共感して涙が出てしまいました。
これはこういう事だったのか!て納得する部分もあって、風俗に行くレポ目当てだったのに行くまでの内容に興味が湧いてしまいました笑笑
刺さる人には刺さる作品だと思います。
でも理解できない人にはできない作品かもしれません。by 匿名希望-
よかった
辛い状況の事を赤裸々に書いててとてもすごいなと思いました。
風俗というのがキッカケで前向きになれたという内容の書き方もちゃんとわかりやすかったしとても良かったです。by 匿名希望-
いい
ネットで話題になってて知っていたので、読めてうれしかった
レズ風俗を初めて知りました
レズ風俗というのを、初めて知り、すごく興味深くよみました。思っていたのと違い、全然エッチな感じではなく、メンタルな話が多かったです
タイトル見て面白そうと思ったら結構、重たい内容でびっくり。響く人には響く内容かなと思い、自分はリタイアです。
、
大好きです!イラストがとにかく可愛らしく、カビさんの葛藤やら戸惑いなどいろんな感情が溢れていました。一気に読み終えてしまいました!
本題前に大切なことが。。
風俗にいくまでの描写が長いのだけれど、そこにはとても大切なことが書かれていたとおもう。なかなか鬱の人の心情を知る機会は少ないが、とても丁寧に切なく描かれてる。
読んでいて苦しかったけど、優しい気持ちを持てたような気がする。by 匿名希望-
ハマりそう。
さらっとしたタッチの絵に惹かれて、あと、ちょっとの好奇心もあって読んでみたら、好奇心の方が勝る話で、楽しく読み進められそうです。