みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
んー、タイトルで興味持ったけど、想像と違う感じのストーリーだった!絵はとても可愛くてなんか好きです!!!!
Twitterで見かけて
読んでみました。
正直、仕事もしないでずっと引きこもってた人の甘え吐露にしか感じない...親が亡くなったらどうすんですかねby 仁科さん- 0
わたしも
レズ風俗があること自体知らなかった。わたしもLGBTであるので、行ってみたいし働いてみたいと思った。
なるほろ。。。(^_^;) こういった世界もあるのですね。。。親さんの影響ってこわいですね。漫画におこすことで自分も!って方がきっと多いのではないでしょうか。作者さんのご活躍期待しております。
不思議な
不思議な感覚だけど、こういうことってあるのかなと思いました。求められたときがあるんですけど、こういう気持ちだったのかなとわかりました。
絵も可愛いし、何よりこの作者さまの、気持ちを表現するのが上手なところが読みやすくさせていると思います。
前フリが長い
単純にレズ風俗に行った話だけ読んでみたかったのですが、主人公のこれまでの生き方的な前振りが長く、いつまで経っても本題にならない感じで途中までしか読んでません。
いつかポイントが余ったら続きも読んでみたいと思いますが。by 匿名希望- 0
試し読みのみですが、失恋ものかと思ったら全然違ってて、心が苦しい人のお話でした。
皆色々あるけど、こんなに苦しいのは周りに理解されにくいだろうなと思いました。
色んな方に読んでもらえればいいな、と思います。by 匿名希望- 0
タイトルが面白い!
タイトルに惹かれて読んでみました。
まだ途中ですが、内容が想像以上にハード...
プレイ内容ではなく、家族関係の方がハードモードでした...
気になるので読み進めます!by 匿名希望- 0
面白かった~(^^)
一気読みしてしまいました(^^)
精神的に大変な思いをしてる方の 気持ちが 理解できたし、嫌な感じなく すーっと 入ってきました(^^)
タイトルに惹かれて 読み始めたのですが笑
凄く面白かった~(^^)
作者さんが 元気になってく様子が 見れて 安心しちゃいました笑
続き読みたいです笑by nori山- 0