【ネタバレあり】さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポのレビューと感想(12ページ目)
興味深い
たくさんの人に読んでもらいたい。いい意味でタイトルのイメージとは違った。タイトルから想像するエロ要素はない(個人的に)私の勝手なイメージで、恋人との別れを迎えて・・・みたいな状況の主人公が風俗に行ってみた的な作品かと思ったら、恋人どころか主人公は家族、いや自分自身との付き合い方も不器用で。でも、主人公の不器用さ、生きづらさ、葛藤は大なり小なり皆が抱えているものなのかも。だからなんだか目が離せない。がんばれーとか思って読んでいます。
つらい
はじめはレズ風俗に行った話ではなく、作者自身の生い立ちについて描かれています。
摂食障害やうつ、家庭での居辛さなどがリアルに描かれていて読んでいてつらくなりました。でも「もう読みたくない」っていうつらさじゃなくて悩んでいる人のつらさが伝わってくる分、理解を得られることもあるんじゃないかなあと思います。by 匿名希望- 0
生きてたら
少しの光が見えることもあるんだ。。
どん底だけど本当はどん底じゃない
自分の気持ち押さえてるだけだから
内面から出てくるものもあるんじゃないかと。
誰もが陥ってしまうような感じです。
親も、子供だからて自分の所有物あつかい。
小さいときは誉めてくれるけど大きくなると何をやってもて言ってくる親もいる。
認めて欲しいだけなのに、そうやって子供をどんどん追い詰めんるんだよね。by 匿名希望- 0
無料分だけ
面白かった。
レズ風俗?も全く知らない世界だったし
過食やうつなどの事も、どれだけ大変なのかは知らなかったから
実体験で書かれていて見入ってしまった。
まだ無料分しか読んでないからどういう経緯で風俗に行ったのかはわからないけど
気になるなぁ。
いろいろな苦労があったんだろうな。
自分を傷つける人にはそういう理由もあったんだなって思った。
ポイント貯まったら続き読みたい!by 匿名希望- 0
面白いけど
作者さんの今までの人生の自伝って感じで
タイトルのレズ風俗のレポは少しだけでした。
レズ風俗が気になっていたので、色んな女の子の話が記載されている訳ではありません。
でも読んでガッカリと言う訳ではなく、似たような人からしたら
共感できる、私だけじゃなかったんだ!って思える良い作品だと思います。
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
おーう
私もレズ風俗いってみたぁい🍀😌🍀
どこにあるんだロー👋😍💋
まぢきになるー。
こんなカワイー子がやってくれるなら大歓迎(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
そんな風俗があるなら自分も働きたいです(*≧∇≦)ノ
レズビアンにとって、こんな幸せなマンがないですね。
とてもありがたく、たのしいマンガでしたby 匿名希望- 0
面白かったです‼︎
でも全く共感できませんでした‼︎
私とは真逆の人ですね‼︎
でもレズ風俗は行ってみたい‼︎
死ぬ前に一度はレズプレイしてみたいんですよね‼︎
どんだけ気持ち良いんだろうって思って‼︎
てか、このレビュー何故か投稿できなくて書いてるの3回目の前なんですけどwww
なんでやねん‼︎
とにかく気持ちはわからん‼︎by 匿名希望- 0
ほんとうにさみしい人の話なんだなーと思いました。レズ風俗がタイトルに入っていたのでそこに惹かれて読んでみましたが、さほど読み進める気にはならず・・・(笑)どんな感じでするんだろう、と気になって読んでいましたが、申し訳ないのですが何が言いたいのかよくわからないなーと思ってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):無料立ち読みで十分かな・・・
メンタルヘルス…
レズビアンの作者が風俗を体験した話だと思って購入したら、精神的に不安定な筆者が安らぎと温もりを求めて経験したというストーリーだった。
社会に順応できない人が一定数いるのは間違いなく、そういった人たちがこの漫画を読んで少しでも心穏やかになるなら、筆者も本望であると思う。(๑˃̵ᴗ˂̵)
でもまぁ普通の人にはよく理解できない作品ですby タッキー916- 0
ありがとう
読んで良かった。
自分の感じていた孤独感とか罪悪感とかそう言ったものが何なのか読んでストンって腑に落ちたというか…。
作者さんじゃないけど、"自分は抱きしめてもらいたかったんだな"って。
きっと同じように感じてる人は沢山いると思うので、まだ読んでない人にも読んでみてほしい作品です。by 匿名希望- 6