みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もっとポップに読めるかなと思いましたが、結構重めで読んでいてとても疲れる内容でした。少し、休憩というか間をあけて欲しいと思います。
うーん、、なんだか色々ぐるぐる自分の中で葛藤している感じが、そうだね、って共感出来る人と、考えすぎだよって言う人と読む人によって、意見が分かれそうな内容です
レズふーぞくに行くまでの過程で、もう一冊書けそうな感じ。書くのは好きなのかな?リスカ跡もたくさんあるし、他にもネタはあるよ。と思いました。
うーん、、
珍しい内容だったので興味本位で読んでみましたが、絵が好みでなかったのと、内容もいまいち面白いとは感じられませんでした。
自分では足を踏み込めそうにない世界なので、興味をもち読めました。
異性、同性関係なく
悩みってみんなありますねby 匿名希望- 0
ネットの広告から気になって購入。思ってた感じとは少し違ったけど読み物としていい。エッセイぽくなくて読みやすい。
わからない
途中まで読みましたが、全く共感できずに読むのをやめました。
こういう心の病気の人、身近にはいませんが、どこかにはいるんでしょうね。
もし子供が永田さんのようになってしまったら、と考えると、非常に恐ろしいです。だって全く理解出来ないから。
小さい頃から人と人は理解し合えないんだ、ということを理解して、人は成長しますが、そもそもその理解がない人から、お母さんわかって、、、と懇願されても理解出来ない、という負のスパイラルに陥るんでしょうね。by 匿名希望- 0
…
タイトルに惹かれて読み始めたけど、凄く面白い訳ではない、でも何故か読んでしまう。自分の気持ちに振り回されて疲れてしまう人って周りにいるから身近に感じるのかも。
筆者が、幼いころからの、親からの愛情や承認欲求が埋められない辛さから戦っている姿が印象的でした。
イヤらしいお話ではなく、心のつらさを埋めるための行動のお話し。by 匿名希望- 0
広告で読んで
何度も何度も広告に出てきて、作品に出てくる風俗店の記事を読んだことで、あーよんでみるかーって思い読みました。
共感できるところもあり、こういう感じ方もあるのかと思うところもあり、実話なのでこういうもんかと。
自分でかわろうとしているのでいいですね。by 匿名希望- 0