みんなのレビューと感想「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

悲しい漫画
タイトルの「レズ風俗〜レポ」というよりは、作者個人の感じてきた生きづらさが印象に残るので、本当にそういうお店に行ってみたい(だけの)人にはあまりお勧めできません。
2話読みましたが、続きを読みたいとは思えませんでした。
精神的に弱い人を見て、哀れむにはいいかもしれません。by 匿名希望-
正直、ちょっとビックリです…。あまり想像のつかない世界ですね…。でも世の中いろんな人がいるんだなぁ、と考えさせられました。
むずかしい!
主人公の性格が自分とかけ離れていて、感情移入ができない。
そのおかげで、風俗に行くまでの理由や課程が長くて無意味に感じてしまった。
気持ちがわかる人が読めば、きっと何かの助けにはなるんだろうな。by 匿名希望-
作者の心情にあまり共感できず。
どこまで自分を憐れみながら生きてるんだこの人は…。必要以上の自虐多すぎ。周りの人間を悪く書きすぎているから自分に落ち度があるようなストーリーにしながらも心の底では周りが悪いと思ってるんだろうなあと感じます。by 匿名希望-
こういう話は
こういう話は結構好きなんですが、1話が短くないですか?気のせいかな。
でも棒みたいな絵もくせになりそうな、妙な味わいがあります。続き気になる。by 匿名希望-
ポイントたかい
ポイント高いですー
体験談かと思いきや、いつの間にか精神疾患のお話に、、
共感したい方にはおすすめですby 匿名希望-
無料
無料で読んだだけです。ビアンの話が読みたいなと思っていたらなんだか深いお話に!気になるので購入します!
タイトルに惹かれて
タイトルが気になったので読んでみました。ただのエロい話なのかと思ったら、そんなことはなく、個人的にはわざわざ購入してまで読まなくてもよかったかな、とゆう感じです。
タイトルに惹かれて読んでみたのですが
展開が遅く
気になるとこで次話になったりで
あまり読み進められず残念でしたby ちゃんまりちゃんあ-