みんなのレビューと感想「酔い街ラブストーリー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
イケメン同士
顔が良い二人というだけでも幸せなのに、ストーリーが読みやすく入りやすい。
幸せ満喫しながら読めました。by ゆらゆらぴよん- 0
絵が好き
ストーリーは、基本的に困難も多少出てきますが明るい方向に解決します。
まわりが理解ある人ばかり。
なので、楽しく読めます。
何より、絵がキレイで主人公2人がカッコ良いしキレイ。by ⭐︎5つ- 0
出版社シリーズを一通り読破して、こちらの作品を読みました。
ドラマチックな展開はなく、さらっと全話読み終わったのですが、2回3回と繰り返すうち、カップルの日常がすごくリアルな感じがして、じわじわあたたかい気持ちになりました。
何度も読み返したくなります。by adajm- 0
作者買いで、高評価だったので読んでみたらすごいよかったです!全体的にちょっとトラブルがあってもさらっとこじれずまとまってくれるので個人的にはそれでよかったです。二人とも真っ直ぐだし、お互いの生き方を尊重してるのが伝わってきて、ストーリーもうまい!だからってエッチがない訳じゃないし、ストーリーを邪魔せずその場面があって読みやすいです。番外編でもいいから続きよみたいなー!!!是非是非!!
良い!
物凄く良かった!
読んでこんなに幸せな気分になれるのが初めてかも!!登場人物すべてがイイ人でした♪元カレ除く。
みよし君の純粋さが私にはドストライクでした。可愛い(*´ω`*)by 匿名希望- 0
作家さん買いですね!やっぱり千葉先生!とても良かったです!最初から付き合っているからラブラブな様子がキュンとせる
とっても良い。
タップ読みが面倒で購入を躊躇してた作品(笑)
でも思い切って読んでみて正解でした!
ストーリー展開に無駄や矛盾がなくて
後々二人の出会いや初エッチなどのエピソードもあって
お互いがほんとに想い合って信頼し合ってるカップルだなぁと。
それぞれの家族も商店街の人々もみんな温かくて素敵。
お互いの仕事も生活も尊重しあってる大人な二人の
激しすぎないエロもいいです。- 0
絵がきれいで二人ともイケメンです。
付き合ってるところから始まり馴れ初めやこれから先のことも描かれていてよかったです。
両親から愛され大切に育てられたのがよく分かります。
だからこそお互いを大切に出来るんだと思いました。
両家とも理解あってよかった!by 匿名希望- 0
よかった!
ところどころの気になる部分は読み進めるうちに全部キレイに回収されるし、モヤっとせずひたすら幸せな気持ちになれます!
ほっこりします。2人は家庭環境はちがうけど、愛されてるなーっていうのがわかっていい。苦しいこともあったけど、それを乗り越えて頑張ってる。2人も商店街のみんなも幸せになってほしい