【ネタバレあり】アラ30’s処女の秘蜜婚活~ドS上司の快感指導~のレビューと感想

無料だけのつもりが…

彼氏いないのに、いるふり。
    派手な見た目の所為で、誤解されるヒロイン。
    見た目で誤解されるのって、本当に辛いです。
    アラサーになって、これではいけないっ!と婚活パーティーに参加するも、プロフィールでドン引き、又は、詐称と思われる…。
    うぅ~、辛すぎます。『帰りたい』と思って居たたまれない気持ち、よ~くっ解ります。
    見た目故に経験豊富とか、遊んでる~なんて思われるのは、キツいですょね。
    そんな彼女を好意的に想っていた上司。
    ちゃんとヒロインに気持ちを言葉で伝えないと解らないですょ~。
    でも、上司の気持ちも判って、ほんわかしました。
    絵もとっても綺麗だし、短編で読み易かったし。この作家さんのファンになりました。
    サクッと読みたい方にお薦めしたいです❤

本当に

遊びなら最後までしてくるよね…。きっかけがほしかったとはいえ、やっぱり嫌われるような行動は避けたかったんだろうなぁ…。でも志摩さん素直になっちゃったから、課長は振り回されるんでしょうね!!課長が志摩さんを好きになったきっかけも見たかったです!!

by 香留

処女でどこが悪いの?

一生懸命誠実に仕事して、仕事落ち着いて婚活して、処女でどこが悪いんでしょうかね?堂々としていればいいのにと思います。好感もてますよ。自信持ってと、ヒロインに言いたい。でもそんな彼女に好感持っていた 藤堂さん見る目ありますね。

あっさり読み終えられるところは良いです。処女でアラサーなら、そのシチュエーションでなくてもいいのでは?と少々設定が残念でした。

ちょっと線が細いですが
    絵が好きで買いました。

S萌えなので
    藤堂課長に萌えました~

内容自体はあるあるな
    感じだったので
    少しとびとびで
    読みましたが、ラブラブに
    収まったところがしっくりきて
    よかったです!

藤堂課長ステキ!

藤堂課長と志摩の恋バナですが、設定が鬼上司と部下。休日プライベートで出会ってお話が進んでいくというかなりムチャなストーリー展開です💦いきなり休日ばったり会い、次にあった日には、愛撫とか。Sっぷりが気持ちよすぎ!絵もキレイだし、S彼求めている人にはオススメです(^-^)

いくら何でも、社内であそこまではないでしょう‼️ せっかくのマジ好きが台無し。これではただのエロしか残りません。

ドキドキ

オフィスであんなにからむとか、現実ではありえないストーリー展開が楽しかった。
    婚活パーティーに行ったのを目撃されて問い詰められてる主人公を課長がかっさらっていくところが好きです^ ^

いるいる

多分、まだまだ、こんな女子
    いると思う!
    なんか良いんじゃない
    好きになって、初体験
    お互い好きなのが
    わかり安心して読めますよー

ちょっと展開がはやすぎるかな〜という感じです。
    会社でするのに主人公が流されてるのがちょっとなぁと思います。