みんなのレビューと感想「アラ30’s処女の秘蜜婚活~ドS上司の快感指導~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗だし、主人公も可愛いので、ついつい応援したくなる感じです。早く続きが読みたい。私の好きな作品ー。

ドキドキ

オフィスであんなにからむとか、現実ではありえないストーリー展開が楽しかった。
    婚活パーティーに行ったのを目撃されて問い詰められてる主人公を課長がかっさらっていくところが好きです^ ^

最初の課長のいじわるな感じにまさかそんな気持ちが隠れてるなんて思いもしませんでした
    最後にはかわいいって思える男の人大好きですっ

読みやすかった。

話が短くて読みやすかった。
    ひょんなところで知られてしまったこと、実は前から好きだったこと。有りがちなシチュエーションかな。

主人公が可愛らしかったです。
    上司さんもカッコ良いけど不器用な所とか見えたりして良いと思います。
    ただ、社内でエッチしちゃうのはちょっと(^^;

頼りになる姐さん!!あたしも相談のって欲しいわ!でも処女っていうギャップにビックリ!!課長はイケメンやし惚れる!2人の展開が今後楽しみ!

世間ではアラサー女子だからって遠慮気味になるのかもしれませんが、こんな恋だったらアラサー女子いいなって思いました。

前半部分を読んでる時は購入して失敗したかなと思ったのですが最後の6話7話でめっちゃキュンキュンでした
    もう少し読みたいなともの足りなさを感じましてがこれくらいの長さがダレずにちょうどいいかもですね

社内恋愛羨ましい❤
    しかも上司がカッコいい💕こんな上司と付き合えたらいいな~💕って思っちゃいました❗

オフィスの恋愛は自分では出来ないので、憧れを抱きながら読み込んでいました。読みやすくて面白かったです。