みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
先が気になります
話がよくわかりませんが何故か読んでしまう、そんな病みつきになるような作品である。続きを読むのがとても楽しみです。まだ読み始めなので内容はピンときませんがとにかく面白い
タイトルが、よく分からないけど、無料分見ただけでめちゃくちゃ気持ち悪かった!怖い!クロムこわっ!自分にはこんな世界に踏み込む勇気ないっす
昔のドラマみたい。
終わり方が中途半端で続きが気になりました。本当にこれで終わりですか??気になりすぎるので続きを書いてほしい。
by ラブティン- 0
途中まで
底辺とかヤバイ話は、闇金ウシジマくんの方が面白いかなと。
男性でも女性でも、見目麗しい異性からのあり得ないアプローチは、騙されてしまうものなんだなぁと、ちょっとイラっとしました。by 匿名希望- 0
一気読み
裏社会モノが好きな自分が、あっという間にハマってしまい、最後まで一気に読んでしまった作品。マルヨシ水産の不気味さと謎な設定が好きです
by マルチン1986- 0
以前広告になっていたので読んでみました。なんだか怖そうな話…絵柄はリアルで、本当にあるのかと思っちゃってより怖い。
絵が怖かったけど、ストーリーに引き込まれて一気読みしてしまいました。
それにしても、怖い。
おばけより何より一番怖いのは人間なんだなって思いましたby 匿名希望- 0
クラーい気持ちに
裏社会が難しいストーリー無しに分かりやすく描かれている。つっかえずに読み進められる。裏社会ものとしては少々異色かと思います。
絵が迫力あって凄い!
裏社会の話だけど、表の社会ともつながってるし、主人公のだめさ加減が笑える。
この先が気にな?。by 匿名希望- 0
深い
おもしろかったです。
読み進めるうちに、なにか深いものを感じられる作品でした。
わたしは好きでした。by 匿名希望- 0