みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖かった
何がって全てが怖かった。
あの街はなんだろう。
異空間みたい。
最後の気になる終わり方が恐怖を煽ります。by あきあきつん-
うなぎ
続きが気になって、早く読みたい。何かまるでノンフィクションのようなないような感じで面白かった。その中を1人の男の人生を漬かって描かれてるそんな雰囲気な物語です。
続きがきになる。
絵が苦手だったので、最初はどうかなあーと思いましたが、一気に読んでしまいます。
心優しい主人公がどうなるのか、裏稼業とどう関わるのか気になります。
主人公の奥さん、素敵です。by 匿名希望-
凄い話
最初はとにかくうなぎの餌がまさか…・・・!
っていう怖さでドキドキだったけど、結局はこれもある意味のヒューマンストーリーだった。by 匿名希望-
気になります
続きが気になってしまう漫画です。絵も見やすくて好きです。
まだ最初のの方しか読んでいないですが、ドロドロ恐い感じはあんまりしないです。これからなのかな。実際、闇の仕事みたいなものって存在するんだろうなぁ。そういう意味ではもう、ドロドロ恐い感じは始まってますね。
by s04-
面白いですが最後の終わり方が残念
続編があるのかなーと思う終わり方なので期待して待ちます。
ウナギとダークな漫画かけるとは(笑)by 匿名希望-
話しが怖いです。主人公の見た目もさることながら内容がドキドキしっぱなしです。人間の根本的な弱さも考えさせられます。
どちらかというと男性向けな漫画かも知れません。私は女性ですがとてもドキドキハラハラして最後まで読みきってしまいました!重たい内容ですが、とてもおもしろかったです!重たい、怖い内容が苦手な方はやめておいた方がいいかもです。
なんか
怖いもの見たさで全話購入してしまいました。見れば見るほど止まらなくて気持ち悪くて…途中主人公?の男のクズさに吐き気がしたけど、やっぱり、人間悪いことすると返ってくるものですね。でもあのお兄さんは事実を知らないのによくあそこまでするなって思いました。もっと自分の妹の真の姿ってのを理解すべき。妹の虚像をみているだけで全然兄妹じゃないなって思った。