みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いのに
最後はあれで終わり…?最初から最後まで読み進めましたが、最後があっけなくてガッカリ。それまでは登場人物が分かりやすいくらい言葉に出し解釈し、の繰り返しだったのに最後だけ想像にお任せします…は課金してまで読んだのに残念でした。本当に最終話の最後だけで、ガッカリ感が半端ないです。
by NamiM-
(´д`|||)
出てくる町がスゴい雰囲気で、それだけでも心がざわつく感じがします。
主人公の境遇はギャンブルあるあるな感じですが、その後の展開や町で働く人々の姿や境遇が色々過ぎて…
まだ数話しか読んでいなくても先が気になる作品です。by 匿名希望-
同名ミステリーホラー小説が原作。人間の闇を如実に描いた、衝撃の問題作です。
深まる謎と恐怖…その結末に仰天必至!
まさにそのとおりな作品です。
小説は読みました。
それを漫画にしたとはどういう感じかなと思い読んでみました。
しっかりと小説のようにきちと描写されていたと思います。なかなか小説からの漫画は読む人によっては描写の風景が違ってくると思うので難しいとは思いますかよくかけてると思いましたby 匿名希望-
題名に興味を持ち、なんとなく無料分だけまずは読みましたが、背中がゾクゾクするような怖さがありました。普段では垣間見ルコとのない世界というだけでなく、主人公と一緒になって、これって?つまり??と想像力をかきたてられる展開に思わずのめり込みました。今はまだ先を知りたい興味と知りたくない怖さに読み進めるかどうか躊躇しています。でも、やっぱり知りたいに負けそうな作品でした。
続きが気になります
まだ、無料分しかよんでいません。
しかし、続きが気になります。
どんな感じで話が進んでいくのか、気になって仕方ないです。by 匿名希望-
手に汗握る展開で、読んでいるときは先が全く読めない展開でした。どんどんと読み進めてしまってあっという間に読み終えました!
最後まで読みました。外見が変わると、他人から見られる目も変わるのが面白い。小心者の大男?が主人公?色んなことが目まぐるしく起こる話。
あると思う
こんな裏のお仕事してる方々 たぶんいる。世の中はお金のためなら 何でも屋さんになる方がごまんといるでしょう。がコミックになった話だね😅
by バルンバルン-
怖い
こんな裏社会が本当にあるのだろうか。少しでもスキがあれば、自分も引き込まれる可能性もあるのではないだろうか。怖い。
評価が高いが
無料のを見たら続きが気になり
一気に読みました。
評価が高い作品ですが、
私は最後まで読んでも
あまりスッキリせずに
モヤモヤだけが残りましたね。by 匿名希望-