【ネタバレあり】うなぎ鬼のレビューと感想(6ページ目)

面白かったです!が、

続きが気になり、結局全話購入してしまいました。友達紹介のポイントがあったのでそれで消費しましたが、後悔なし!でもこれが課金だと、購入するかでうーんって感じです。すみません。サラッと読みすぎて私が見逃したのか、結局あのホルモンやのホルモンは予想通りではなかったようで。。あの怖いもの見たさの人間心理をくすぐるような期待持たせた感じはなんだったんだと。
    登場人物には愛着が持てました。

引き込まれる!!!

リアルな怖さと人間味のある主人公に引き込まれた。ストーリーも実に面白くて、あっという間に読み終えてしまった。ただ、続きのありそうな終わり方が気になる。

薬と毒。まだ毒の部分しか出てきていませんが薬とは何なのか!?冒頭からずーーっとドキドキハラハラ、ぶるっとしまくりな漫画ですが、その真意がわかる時、すっきり、心に残る作品になるのではないかな?と期待しています!女って怖いなーとも思いました!笑また主人公は幸せになれるのか?いい人な感じがするのでそこの所も気になります。

高田先生の取材力

高田先生の取材力は凄いと思います。
    何気ない表現かもしれませんが宗教的な表現が完璧と言えます。
    作品の中で般若心経が出てきますがある宗
    でしかしない読み方で出てきました。
    作品のバックボーンとして先生なのかある
    いは編集の方のものなのか凄く正しく使わ
    れていて関係者として嬉しくなりました。
    いい加減な知識で書かれていないだけあっ
    て作品自体が凄く説得力のあるものだと感
    じました。
    有り難うございました。

5話無料キャンペーン中だったので読んでみました。
    怖っ!!(笑)うなぎって本当にタンパク質ならなんでも食べちゃうの??現実世界でありそうな設定で震えます。
    顔に感電の傷跡をおってしまでた人の話が可哀想で泣けます。子供に怖いと受け入れられなくなったら、離婚しかないのかなあ。うなぎのおじいさんのひととなりとかも気になります!

ラストはあれでいい
    あのぐらいのダークさを残すところがいい
    何かされそうで、何もしてこない、その曖昧さ、いつまで続くかわらかない恐怖こそが、人を1番狂わせる。
    ずっと誰かにやられるかもしれないって思いながら生活できますか?
    どこかで、知らない世界が必ずあって自分がどう生きていくのか、考えさせられる
    面白い作品でした!

面白いのに

最後はあれで終わり…?最初から最後まで読み進めましたが、最後があっけなくてガッカリ。それまでは登場人物が分かりやすいくらい言葉に出し解釈し、の繰り返しだったのに最後だけ想像にお任せします…は課金してまで読んだのに残念でした。本当に最終話の最後だけで、ガッカリ感が半端ないです。

by NamiM

タイトルと表紙に惹かれました

このいかつい強面のお兄さんは、一体何なんだろうと思い、読み始めました。初めは、バイオレンス物か?と思いましたが、何やら怪しげな雰囲気に…「うなぎは、タンパク質は何でも食べる」から、何となく想像は出来るんです。「そのタンパク質は、きっとアレだよー」と…だって、荷物をうなぎの養殖場に運ぶだけで15万って…高い報酬には、必ず裏がありますよね。

絵はドクドクですよねでもオドロオドロしい感がたまらない。無料分は一気読みコンテナの中身大体想像はつくんだけど、展開が気になってクロムの実体働いてる人々の事もっと知りたくて、なんだろ生きてる事の理不尽さ生きてる人が、一番恐くて残虐なんて今更当たり前なんだけどやはり目の当たりにしたい。次々おかわりしたくなる

気になる〜!

無料分だけ読みました。何とも気味の悪い、でも惹きつけられる作品です。

最初と、途中にでてくる「うなぎはタンパク質ならなんでも喰っちまう・・・」というセリフが出てくる上に5〜60キロのものだが中身は知る必要はないときたら…もう、読み手は絶対、あれだ!と思ってしまいます。

しかも皆さん書いてらっしゃる黒牟!思わず本当にある地名か検索してしまいました。
    怖い話だ〜。