みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

久々に引き込まれた!

久々に心から引き込まれる漫画を読みました!

面白い!

まえからきになってはいました!よむのははじめてです!ダークしりーずいいですね!ちがうのもよんでみようとおもいます!

裏社会の裏側。

おもしろいです。
    ダークヒーロー的な、裏社会のボスや強者を書いた話はたくさんありますが、この話はその裏社会の裏側、日の当たらないところにひっそりと息を潜めて暮らしている「弱くて強い」人達が主役です。
    街の様子もそこで暮らす人々の暮らしも何だかリアルで、じっとり湿った匂いが漂ってきそう。自分の町の隅に本当にあるかもしれない、日の当たらない街のことを想像してしまいます。こわいです。

引き込まれる!!!

リアルな怖さと人間味のある主人公に引き込まれた。ストーリーも実に面白くて、あっという間に読み終えてしまった。ただ、続きのありそうな終わり方が気になる。

無料お試しから引き込まれました。
    読み進めていくととてもドキドキします。そして続きがどんどん読みたくなる作品です。次はどうなるのか、どんな展開なのかと思い読み進めていったら止まらなくなりました。
    この世で一番怖いのは人間だと改めて気付かされます。その様子がリアルにかかれている作品だと思いました。
    ストーリーのテンポもよく、まのびすることなく楽しめると思います。
    オススメです。

最後が……

ものすごく怖い。
    人の内側を見た気がします

薬と毒。まだ毒の部分しか出てきていませんが薬とは何なのか!?冒頭からずーーっとドキドキハラハラ、ぶるっとしまくりな漫画ですが、その真意がわかる時、すっきり、心に残る作品になるのではないかな?と期待しています!女って怖いなーとも思いました!笑また主人公は幸せになれるのか?いい人な感じがするのでそこの所も気になります。

面白かった

好みの絵柄ではなかったものの、読み始めてものすごく引き込まれました。
    物語のきっかけから、終わりまで、心を抉ってくるような刺さり方です。

人は見た目に左右されるということ、ちょっとしたきっかけで過ちをおかしてしまうこともあるということ。

どちらもリアルな話だと思います。

全体的にダークな雰囲気で暗いのですが、その中で幸せを見つけながら何かから逃げるように生きていく主人公に、共感こそできないけど見守りたい気持ちになりました。

by Dthm

ドキドキします。

追い詰められていく様子がドキドキして貯まりません。

面白い!

ノンフィクション以外は余り興味がありませんが、他の方のレビューを見て、ついつい全話購入してしまいました。笑
    絵も丁寧で上手だし、ストーリーの展開もほどよいテンポで間延びすることなく楽しめます。主人公がいい人すぎて多少イライラすることもありますが。笑
    こうゆ闇の世界って実際どうなんでしょう。怖いもの見たさでノンフィクションで読んで見たい気もします。