みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今まで読んだことのないストーリーの漫画でした。
でも実際現実も似たようなことありそう…。
無料分しか読んでないので分かりませんが…無料分が増えたら続き読もうと思います。by 匿名希望-
裏社会
まだ無料配信しか読んでいませんが、続きが気になります。これからグロい描写もあるのかなと思いますが、ゆっくり読んでいきたいです
絵のインパクト
絵がこわい、
それが印象的でした。
いろいろ世の中、と思うと、この方たちはこの世界で生きてるんだなと思いました。
また途中ですが、
どこまで闇がゆくのか
最後はどこへゆくのか引き続き見たいと思います。by 匿名希望-
話が面白いので、どんどん読み進めたくなりますが、画がごついので、怖さがハンパないです。あんな運ぶだけで大金もらえるなんて恐ろしすぎます。
無料のお試しから何編か購入しました。そこまでバイオレンスではないので女性の私でも読み進めやすかったです。
面白かったです!が、
続きが気になり、結局全話購入してしまいました。友達紹介のポイントがあったのでそれで消費しましたが、後悔なし!でもこれが課金だと、購入するかでうーんって感じです。すみません。サラッと読みすぎて私が見逃したのか、結局あのホルモンやのホルモンは予想通りではなかったようで。。あの怖いもの見たさの人間心理をくすぐるような期待持たせた感じはなんだったんだと。
登場人物には愛着が持てました。by 匿名希望-
毎月コツコツ読んでましたが
半年ほどで完結まで辿り着きました、最後の終わり方に納得が出来ず★3評価ですがとても楽しく読ませて頂きました。
書籍版は重版掛からないと入手出来そうになくガッカリしてます。by 匿名希望-
怖くて途中から読むのをやめてしまいました。なんというか、ホラーまではいかないのですが人間の薄気味悪さがリアルに描かれています。まだ最後まで読みきっていないので、機会があれば思い切って最後まで読んでみようかなぁ、、、。
5話無料キャンペーン中だったので読んでみました。
怖っ!!(笑)うなぎって本当にタンパク質ならなんでも食べちゃうの??現実世界でありそうな設定で震えます。
顔に感電の傷跡をおってしまでた人の話が可哀想で泣けます。子供に怖いと受け入れられなくなったら、離婚しかないのかなあ。うなぎのおじいさんのひととなりとかも気になります!by 匿名希望-
ラストはあれでいい
あのぐらいのダークさを残すところがいい
何かされそうで、何もしてこない、その曖昧さ、いつまで続くかわらかない恐怖こそが、人を1番狂わせる。
ずっと誰かにやられるかもしれないって思いながら生活できますか?
どこかで、知らない世界が必ずあって自分がどう生きていくのか、考えさせられる
面白い作品でした!by 匿名希望-