【ネタバレあり】うなぎ鬼のレビューと感想(3ページ目)
まだ全話見ていませんが、怖いけど続きが気になります。人間が怖いとか性格がどーのこーのとか言うより、闇の仕事の部分が怖いです。働いている人達は、元々気のいい人だったんでしょう。色んなワケアリで、ここまでたどり着いたのか、一人一人気になります。
ひさしぶりに面白い漫画に出会えました。
ミキみたいな女は軽蔑するけども、貧しくて学もない女が生きて行くためにはこういう生き方しかないのかもしれないと思うと憐れに感じました。
ミキの最期は因果応報かと。by 匿名希望- 1
社長が素敵!
あと秀さんもとても好きなキャラです。主人公のマサルは気が小さくて、惚れっぽくて、でも自分のエゴで取り返しのつかないことをしてしまい、一生その罪に苛まれるんだろうな。
千脇兄弟がかっこよすぎ。ホルモンも本当にもてなすために連れてってくれたのに。
この話を読んで、私も見えないものを良いか悪いか見抜く力が欲しいなと思いました。
少なくとも舌切り雀のババアにはなりたくない。
あと、多少の自業自得とはいえ、富田はかわいそう。見えるものしか見られなかったんだね。by 匿名希望- 1
この
世界観いいですね。謎のままの部分が多くサイドストーリー展開もあるのでしょうか。経緯等あるにせよ事件を帳消しには出来ないわけで、逃げ切りは許されず含みを持たせた結末、ということかと思いますがその先がやはり気になります。
by いがもち- 0
恐い
無料分読みました。社長、良いこと言ってるように聞こえるけど、裏がありそう。黒牟という謎の場所も気味悪いし。続きが気になります。
いいねすぎて草ぼうぼうやねんて
うちなお願いあんねん
後生やから毎日無料を最終話までにして欲しいねん
欲しいねんうち もう我慢せえへんから
頼むわ
最終話まで毎日無料にして☆
といいたくなるじゃないですかねby 匿名希望- 0
読んでる途中ですが…
怖い…でも続きが気になる
クロムの街で行われてる事は何?登場人物全てに闇があり、本当の姿が見えてこない。最後まで読んだら疲れそう。
でも気になる!
うなぎが食べられなくなったらどうしよう…by yomi5013- 0
気の弱い主人公が髪の毛と眉をひそめる剃ったらみんなが怖がる風貌になりました。
でも心は弱い、怖がりなまま。
取引先の人の容姿に怖がり、社長に頼まれた箱の中身が何なのか!?に怖がり。
箱の中身はやっぱりアレなのかな?by はるなつまま- 0
題名と
題名と表紙がとても印象的で無料分読んでみました。
うなぎ怖い。
たやすく想像できるだけにすごく怖かったです。by 匿名希望- 0
主人公が闇社会で悶々とするだけの話かと思いきや、えっ、まさかこっちがやる側になるんかい…という感じで、一気に読んでしまいました。
by おしるこキラリ- 0