みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絶妙
なんか怖い部分も、人間らしくて微笑ましい部分も入り交じっていて個人的には好きな内容です。人を見かけで判断してはいけないなと思う
by ぴるぷる- 0
裏
裏の裏の社会、全てが闇から始まり闇に終わる、全く得体の知れない人達とこの世界観はなんとも言えない感じで面白いと思います。
by 抜刀- 0
好きなひとにははまる
タイトルが気になりためしに読んでみました。自分的には可もなく不可もなくです。盛り上がりに欠けるのはちょっと残念です。まだ最初の方なのでこのあとに期待しながら読んでみます。
by ひこそない- 0
読むとつらくなる
出てくる人たちがみんな暗い過去や苦しいことを抱えて生きているので、読んでいるとつらくなってくる。主人公もあまり魅力的に感じないかな。
by ターン粗- 0
かなりハマって読んでしまいましたが、最後の終わり方が何とも言えない中途半端感。
つい引き込まれてしまう不気味さが面白かったのに。
それでもお勧めしますけど。by ナナミっ子- 0
気味がわるいというより、主人公がビビりすぎていて実態を掴むのにずいぶん時間がかかりました。無料分だけではまだまだ先はわからないけれど、続きが気になります。
by グランドセントラル- 0
いやー、なんかついつい読んで最終回まで読み進めてしまった。内容も重いけど、この世の中ではこんな事が沢山あるんだろうな…。
by まののーの- 0
得たいの知れないものは怖い
仕事をしているのに何を運んでいるかわからない。でも、何か胡散臭い感じがする。わからないから怖い。もしかして。そんな展開がどんどん出てきて面白い作品です。
by まさぽんゴーゴーゴー- 0
少しこわい
少し怖い、不気味な話しでした。面白かったです。ストーリーが思ってたよりもすぐ完結したのも良かったと思います。
by はぽねさ- 0
また途中までしか読んでいませんが、絵がちょっと怖い感じなのでホラーなのかな。。。と思いながら読んでました。途中からあれ?ホラーとは違う?と、感じてきて少しずつおもしろくなってきました、
by 空雅- 0