みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分

無料分だけ読みました。
    これからどうなるか全く読めない。
    ミキとの出会いで急展開かな?
    先が楽しみです。

いやー、ウナギが肉食だとは知らなかった。こんな商売があるのか。
    ウナギが大好きだったのに、今後美味しく食べれるかな…。

この

世界観いいですね。謎のままの部分が多くサイドストーリー展開もあるのでしょうか。経緯等あるにせよ事件を帳消しには出来ないわけで、逃げ切りは許されず含みを持たせた結末、ということかと思いますがその先がやはり気になります。

ヤ○ザ系の漫画?

闇の世界の漫画です。内容が暗く、シノギでもよりグロいストーリーの内容。どちらかと言えば男性向けの作品かと思います。

世の中いるんだろうな、っとか
    思いながら見てしまったマンガ。
    自分の日常とは異質だからより楽しめた。

怖いのは

現実問題も絡めて、主人公の目線になって想像し、思いこみ、恐怖をつのらせる、そして殺めてしまうという体験ができます。

途中まで

底辺とかヤバイ話は、闇金ウシジマくんの方が面白いかなと。
    男性でも女性でも、見目麗しい異性からのあり得ないアプローチは、騙されてしまうものなんだなぁと、ちょっとイラっとしました。

気の弱い主人公が髪の毛と眉をひそめる剃ったらみんなが怖がる風貌になりました。
    でも心は弱い、怖がりなまま。
    取引先の人の容姿に怖がり、社長に頼まれた箱の中身が何なのか!?に怖がり。
    箱の中身はやっぱりアレなのかな?

絵が怖かったけど、ストーリーに引き込まれて一気読みしてしまいました。
    それにしても、怖い。
    おばけより何より一番怖いのは人間なんだなって思いました

愚かさ

以前より興味があり無料中だったので読み始め…止まらなくなり一気に読んでしまいました。人のズルさや愚かさが滲み出ていてとても面白かったのですが…誤って殺してしまった辺りから雑な感じかしました。話も取ってつけたような気がして少し残念でした。次回も楽しみにしております。