みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あると思う
こんな裏のお仕事してる方々 たぶんいる。世の中はお金のためなら 何でも屋さんになる方がごまんといるでしょう。がコミックになった話だね😅
by バルンバルン- 0
怖い
こんな裏社会が本当にあるのだろうか。少しでもスキがあれば、自分も引き込まれる可能性もあるのではないだろうか。怖い。
ヤバい
個人的な意見ですが、この作品はヤバい位はまってしまいました。試しで1話買って読んだらもう止まりませんでした。超オススメの作品です。
面白いです!続きが気になってどんどんポイントを消費してしまいました。絵は怖いですが、深いストーリーにとても惹きつけられました。
ラストはモヤっとした感じで終わってしまったのが残念でした。その後が気になります。by 匿名希望- 0
気になる
怖いけど、すごく面白くて続きが気になるからどんどん読んでしまう。
ウナギに食べさせてるものは...読んで見て下さいby 匿名希望- 0
評価が高いが
無料のを見たら続きが気になり
一気に読みました。
評価が高い作品ですが、
私は最後まで読んでも
あまりスッキリせずに
モヤモヤだけが残りましたね。by 匿名希望- 3
面白い!
めっちゃ面白くてハマってる。うなぎってたんぱく質なら何でも食べるって怖い。もしかしたら人間のたんぱく質も?って今後のストーリーが気になる。
キモすぎる
から、大変おもしろい!!展開が気になります、らついつい課金しちゃいますね!最高!何度もみちゃいますね
無料試し読みからしか読んでいませんが、なんだか面白くなりそうな感じがします。
おどろおどろしい系〜結構好きです。ポイントを貯めて読み進めたいと思います。by あいちゃまぽっちゃま- 1
ありそーな怖さ
ちょっとした路地の裏側、人間の普段隠れてる裏側を見せられている様な感覚。
こんな裏社会本当にあるのかもと思わせる位のリアルがありました。by 匿名希望- 0