みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
終始薄暗い不気味な雰囲気ですが………
主人公はどうなってしまうのか、相棒はどうなるのか、あの不気味な町のマルヨシ水産は本当は何をしているのか?
主人公達は何を運ばされているのか?
あの不気味な町で唯一賑わうあの店で食べたもつ鍋から出てきた歯は何なのか?
あの不気味な町の少女はなんなのか?
最後まで、どうなるの?どうなるの?
が止まらなかった。by 匿名希望- 0
気になる。
なかなかダークな話で、どんどん引き込まれました。
続きが気になります。
お化けとか、ゾンビとかその類いのホラーより、こういうリアル?な人間界の裏話系の方が怖いし、闇を感じます。
そして、そういう系の話が好きです。
まだ最後まで読む前にポイントがなくなってしまいましたが、早く続きが読みたいので、課金するか迷ってます(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
ノンフィクション以外は余り興味がありませんが、他の方のレビューを見て、ついつい全話購入してしまいました。笑
絵も丁寧で上手だし、ストーリーの展開もほどよいテンポで間延びすることなく楽しめます。主人公がいい人すぎて多少イライラすることもありますが。笑
こうゆ闇の世界って実際どうなんでしょう。怖いもの見たさでノンフィクションで読んで見たい気もします。by 匿名希望- 0
読んでいて、ドキドキしました。次は、どうなるのか、そして、あの人はどうなったのか?
と思いながら読んでいたら止まらなくなりました。
また、この部分の犯人はこの人だったのか!
そして、その人との関係性とかも分かりやすかったです。
後は、ストーリー的にはドキドキしますが周りくどい感じがなく読めました。
一番最後が、どんな感じになったのか分からず終わったので、そこが気になりますね。by み-7- 0
怖い
表紙からして怖いです。しかも、絵柄もストーリーも怖いです。グロいです。リアルには絶対関わりたくない、かつ、関わっちゃいけない感じのヤバい内容だと思いました。本当にやくざってこんなのかは全然分かりませんが、終始めちゃくちゃグロ話です。うなぎ大好きだけど、なんか気持ち悪くなります。グルメ系の漫画読んでお口なおししたくなりました。
どきどきの展開
うなぎ鬼というタイトルがとても気になり作品を見始めた次第です。展開がゆっくりではあるものの、1話づつ展開にせまるドキドキ感が味わえます。キャラクターの個性も強く、特徴もわかりやすいため、流し読みでもストーリーが入ってきやすいです。まだ9話しかみてないため、続きが楽しみな作品です。このドキドキをどうぞ皆さんも!
by くろよう- 0
無料6話だけ
無料分を読んだだけですが、おもしろい!ただのやくざっぽい話じゃなくて、出てくる人の背景がみんなよく創られています。社長の人間性がすごくいい(今のところ)です。田舎で普通に善良に生きてる自分には縁のない話なので漫画でなければ味わえない世界ですね。続きが読みたいけどあと42話かぁ…ポイントがある時に読みたくなったら読んじゃうかな…
気になるが。
図体でかいだけで、取り立てて何の取り得も無い主人公がこの先どうなっていくのか、気になりましたが…。
ウナギは、たんぱく質のくだりが怖い!
無料分まで読みましたが怖い!でも続きが気になる。by すいか🍉- 0
怖い((( ;゚Д゚)))気持ちがダークサイドな時に読んじゃうときっと気が滅入るwwwwでも怖いもの見たさで脳に癒しを求めたい人にはガンガン勧めたい!
by 絶望ハンバーグ病院- 0
同名ミステリーホラー小説が原作。人間の闇を如実に描いた、衝撃の問題作です。
深まる謎と恐怖…その結末に仰天必至!
まさにそのとおりな作品です。
小説は読みました。
それを漫画にしたとはどういう感じかなと思い読んでみました。
しっかりと小説のようにきちと描写されていたと思います。なかなか小説からの漫画は読む人によっては描写の風景が違ってくると思うので難しいとは思いますかよくかけてると思いましたby 匿名希望- 0