みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドキドキハラハラ
かなりドキドキして、先が気になって一気に読んでしまいました。オチも面白かったですが、最後の終わり方が怖いです。
リアリティがあるんだけど
主人公がビビり過ぎるというか…覚悟が決まってない人間だなぁと読んでいて思いました。そこがある意味リアルで普通の人が思うことを描いてるのかもしれませんが、うーん、社長についていく!って思ってる割りには心がふらふらしてるし、考えが浅い所もあるし案の定ミキの件では暴走するしな点が…あまりにも主人公が普通っぽい人過ぎる感じで読んでて『もう少し腰を据えろー!』と思ってしまいました…
読んでいてもイライラしてしまって(>_<)
最後まで読みましたが、結局モヤっとする終わり方ですし。by E!!- 0
毎月コツコツ読んでましたが
半年ほどで完結まで辿り着きました、最後の終わり方に納得が出来ず★3評価ですがとても楽しく読ませて頂きました。
書籍版は重版掛からないと入手出来そうになくガッカリしてます。by 匿名希望- 0
怖くて途中から読むのをやめてしまいました。なんというか、ホラーまではいかないのですが人間の薄気味悪さがリアルに描かれています。まだ最後まで読みきっていないので、機会があれば思い切って最後まで読んでみようかなぁ、、、。
読みはじめたら止まりません!ぜひ読むべき作品だと思います
無料お試しから引き込まれました。
読み進めていくととてもドキドキします。そして続きがどんどん読みたくなる作品です。次はどうなるのか、どんな展開なのかと思い読み進めていったら止まらなくなりました。
この世で一番怖いのは人間だと改めて気付かされます。その様子がリアルにかかれている作品だと思いました。
ストーリーのテンポもよく、まのびすることなく楽しめると思います。
オススメです。by 匿名希望- 0
最後が……
ものすごく怖い。
人の内側を見た気がしますby 匿名希望- 0
面白かった
好みの絵柄ではなかったものの、読み始めてものすごく引き込まれました。
物語のきっかけから、終わりまで、心を抉ってくるような刺さり方です。
人は見た目に左右されるということ、ちょっとしたきっかけで過ちをおかしてしまうこともあるということ。
どちらもリアルな話だと思います。
全体的にダークな雰囲気で暗いのですが、その中で幸せを見つけながら何かから逃げるように生きていく主人公に、共感こそできないけど見守りたい気持ちになりました。by Dthm- 1
ドキドキします。
追い詰められていく様子がドキドキして貯まりません。
次回が気になって
不思議なタイトルと表紙の絵が怖くて読めずにいましたが、ずっと気になってはいました。1話読んでみると、次も気になる、次もという感じでどんどん読み進めてしまいました。途中すこし怖かったり絵が少しリアルというか気持ち悪い部分もあります。ですので私はお昼間に読むようにしておりました。夜に読んでしまうと夢に出てきそうなので。
by ももぞうさん- 0