みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料試し読みからはまってしまいました。一気読みしてしまいました。リアルですね。本当にありそうで怖い。
絵が録っても好きで、気になったので読みましたが、話の内容もかなり思っていたよりもグロッキーでついつい続きが読みたくなってしまいました。
うん
楽しいです。まだまだ先見てないから今後が楽しみー。ただ一話一話が少ないかなって思います。まあ西後まで見てみます
引き込まれる内容で次々と読んでしまった
ついつい一気に読んでしまいました。
人の心理描写や行動につい見入ってしまいました。初めは期待外れかと思いましたが、スリリングな展開に目が離せませんでした。
ありそうで、なさそうなストーリー展開も読めなかったし面白い。by 匿名希望- 0
久々に引き込まれた!
久々に心から引き込まれる漫画を読みました!
by 札幌マナ- 0
面白い!
まえからきになってはいました!よむのははじめてです!ダークしりーずいいですね!ちがうのもよんでみようとおもいます!
好みです。
アングラ。こてこてのアングラですね。
こういう経緯でこういう世界に足を踏み入れる人もいるのかなー?でも、漫画の世界だけど、ありそうな世間の闇と言うか、こういう話は好きです。by ちのしゃん- 0
全部読みました
完結しましたが、続きが気になる、、、朋子さんには何も知らずに幸せになってほしいなぁと思ってます。
いい人、悪い人ってどういうことなのかなぁと考えさせられました。by らぱん様- 0
裏社会の裏側。
おもしろいです。
ダークヒーロー的な、裏社会のボスや強者を書いた話はたくさんありますが、この話はその裏社会の裏側、日の当たらないところにひっそりと息を潜めて暮らしている「弱くて強い」人達が主役です。
街の様子もそこで暮らす人々の暮らしも何だかリアルで、じっとり湿った匂いが漂ってきそう。自分の町の隅に本当にあるかもしれない、日の当たらない街のことを想像してしまいます。こわいです。by 匿名希望- 0
無料のお試しから何編か購入しました。そこまでバイオレンスではないので女性の私でも読み進めやすかったです。