みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
怖い..,
こういうことが 自分の知らないところで本当にあるんじゃないかという現実味をヒシヒシと感じてしまう内容。昨今のニュースでも信じられないようなおぞましい事件が起こったりしているのを見聞きする中で読むこの物語は妙なリアリティを感じて...本当に怖い...そして人間の表層的な部分と内面は時にして比例しないものであることがよく分かり、それがとても切ない...
by ぱちゃルタ- 0
ウシジマくんみたいな感じなのかな?
初回の無料1話分しか見てないけど、面白そう。
出てくるやつ全て悪人系なのかな。
もう三話分位まで無料にしてくれると助かるな。by 匿名希望- 0
はじめなんとなーく読み始めたのですがどんどん気になっていってハマってしまいました。裏の世界ってこわいなーって思いながら見てしまいます。
ぬ
残虐性と計画的なところがとにかくゾッとするwあるか分からんけど現実にこんな集落?村?があったら怖くて近寄れんw
こーゆう話か笑
まさかのですね笑
好きな人は好きなのかな?
私はあんまりハマらなかったけど
弟は好きそうby 匿名希望- 0
期待大
無料分を楽しみに色々読んでいます。
これは、なんだか得体のしれない薄気味悪さがただよう作品。
うなぎのたんぱく質のくだりがまたゾワッとさせます。
ポイントがたまったら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いけど先が気になってどんどん読み進めてしまいました。謎が残る感じは好き嫌い別れるかな。でも好き!
終始うなぎ
不気味というか陰鬱で、作中のすべてがなまぬるい、ぬるっとした、うなぎのような雰囲気がまとわりついているようでした。
by さかいや- 0
タイトルで、何??と思い無料分だけ読み始めました。面白いと思います。主人公が、どう変わっていくか?その周りの人達との関わりあい…面白そうなので読み進めたいと思いました
街が怖い
陰鬱な雰囲気がいいですね。
ホラーかサスペンスかわからないままどんどん読んでしまいました。
見た目と違う主人公もいいです。by 匿名希望- 0