みんなのレビューと感想「女嫌いのオオカミさん~私の匂いにだけ発情中~」(ネタバレ非表示)

同じ匂いがする

では無いですがコンプレックスを持った不名誉(?)なあだ名をつけている同士の恋愛話です。2は完結なので男性が「付き合って」と言って、直ぐに襲いかかろうとして私的に、ちょっと引いてしまいましたが最後までラブラブな2人を楽しんでください。

by ys28k04

学園ものだし、もっと話数が多くてもいいんじゃあないか?と、思える作品です。それくらい面白かった。と、言うことですかね

匂いは人それぞれだけど、初対面の人の匂いにひかれるのは運命だと思う。途中のヒロインの変貌が☆-1かな。

私はこの話とても好きです!!!短編にしててはもったいないなと感じました!もっと中身の濃い2人が見たいです!

by 釜飯

短編もいい!

あんまり短編読まないのですが、表題につられて購入。後悔はしてません。
    面白い!
    ヒロインの匂いしか受け付けない彼。いいですね。自分だけって響きが乙女心にきゅんときます。
    短編なので展開が早いですが、物足りない感じはあまりなかったです。

主人公の匂いだけは大丈夫って、運命的になるのかな。主人公も自分だけって、言われるとドキドキしちゃいますよね。

キレイにまとまっていて読みやすかったです!
    特異体質なイケメンと地味な女の子特異体質を除けば定番ですね!
    いい匂いって連れ去られるのはすごいけど絵もキレイだしエロも適度で良かったです!

短くて

読みやすいです。彼の特異体質は、大変ですが自分にだけ大丈夫と言うのは、嬉しいです。しかも、イケメン。その後も、あると嬉しいです。

フェチ?とはまた違うのかな?こんなにイケメンなのにチャラくなくてヒロインだけに興味を惹かれる!素敵!でも、他にも化粧っ気ない子がいるよね?そーゆ子ではどうなんだろう?

試し読みから。

試し読みから読み始めました。匂いフェチなので、わかりますww
    絵も可愛く読みやすい作品でしたwwwwww