みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

恋と怪モノと生徒会

3.7 評価:3.7 642件

絵が綺麗でとても読みやすかったです!
    私は物の怪系の話が好きなのでこの漫画もとてもお気に入りになりました

いいよね!少女マンガ思いっきりファンタジー♡イケメン生徒会集団が妖怪♡♡
    1話目が無料だから読んでみたらよかった!

いい!

みんなイケメン!笑
    絵がすごい好きです!
    もーキュンキュンするところもあれば面白い所もあって良かったです。

妖怪すき!
    人間離れした話好き!
    それに絵が好きすぎる
    白石ユキさんほんと神様
    漫画全部読んでる
    妖怪系すきなら読んで!

作品さんのファンでこの作品を読み始めましたが、まず絵がキレイで可愛いです。怪モノも怖いイメージがなく男性キャラはカッコいいしすんなり読めました。

千年越しの想いがあるストーリーですが、前世の姫ではなく今を生きる主人公と気持ちを通わせるとこにキュンときました。

予想してた以上に面白かったです。

おもしろいです。

第1話しかよんでませんがとても楽しいストーリーです。
    女子高生がいつも何がみえて変人扱いをされていた。
    入学式もまたみれてそのみえたものとケンカしたため、ちょー悪男子にケンカうってしまった。そこでたすけてくれたちょーイケメン男子この高校の生徒会長。かれと恋愛がスタートすりと思うとワクワクします、、、

環の着物の柄がスッゴくきれいでひかれました❗
    人外大好きだし絵もきれいでメチャクチャ面白い‼️
    特に好きなのは環が小さくなるところ(///∇///)めっちゃ可愛い⤴️⤴️
    二巻の最後の四コマ漫画も面白くて楽しくて最高ですo(*⌒―⌒*)o

妖怪の見える者同士の恋!?

主人公は妖怪の見える友達のいない新高校生。入学したら今度こそ友達を作ろうとしていたけれど、人に見えないものが見えるせいで、そこら中の妖怪に反応してしまい、普通に友達を作ることが困難に。そんな時に妖怪に襲われたところを助けてくれた生徒会長と運命の出会いがあって…二人がどんな運命で繋がってるのか続きが楽しみ。

面白いです♡

まだ無料分しか読んでませんが、面白かったです(*´ω`*)妖怪がでてくるんですが、可愛い♡内容もすごくすきな展開でキープしてしまいました(*'▽'*)続きも気になるので次読みたいと思います(*'▽'*)

とても好きなコミックです\(^^)/

とても好きなコミックです\(^^)/🎶スッゴク楽しく読みました🎶絵の雰囲気も内容も良くどんどん読み進めました🎶コミック名の恋と怪モノと生徒会というのも珍しくて目👀にすぐ止まりました✨早く続き読みたいです。☺️オススメのコミックです🎶