みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

妖怪見えちゃう
イケメンたちが沢山居て、妖怪見えちゃう女子を守ってくれるお話。ありがちなストーリーだけど。私は結構好き
絵がとても好きです。生徒会の皆さん、全員かっこいいです。続きが気になります。少し画像が荒くなっているのが残念でした。
絵は好きだけど
よくある話し展開で飽きました。これ系最近よく読んでるから、相当キャラに魅力があるか、話しに意外性がないともう飽きてしまって先読みたいと思えなくなってしまった。面白くない訳ではないけどよくある展開なんだよなぁ。
初めの方であんなに思わせ系意地悪なのがちょっと鼻についたけど、ストーリーが進んで行くにつれておさまる。
とにかく純粋ヒロイン系でゲロ甘。by 匿名希望-
なんか
なんかね、私たぶんショートカットのヒロインに一ミリも萌えないわ。なんなんだろ。ヒロインはロングがいい。
早い
皆さんレビューされてますが、他のマンガBLACK BIRDに内容は酷似してます。
単体で見れば面白く感じるかも。ややストーリー展開が早い。by neem-
絵がきれい
絵がとても美しい!!そして、美男子がいっぱいでてきて、目の保養になる!!よんでてつぎがきになるので、さくさくよんでしまう。
無料分の12話まで読みました。妖怪物の漫画が好きと言うわけではなかったのですが、絵もかわいいし途中までですが面白かったです。この手の話は入り込めまではしないのですが、ヒロインを想う生徒会のみんながどうなるのか続きが気になります。妖怪物+恋愛が好きな人は気にいると思います。
無料分の一話のみ読みました。ブラックバードに設定が似てるようですが、こちらの方がソフトで青春の中に妖怪系が入ってる感じで安心して読めそうです。
by ミントーミント-
三話まで見ました。話に引き込まれました。続きが気になりますので、無料連載まで読んであとは購入しようかと思います