【ネタバレあり】恋と怪モノと生徒会のレビューと感想(7ページ目)
これは面白い
もののけのお話は好きだけど、
イケメン生徒会がもののけ退治をするなんて良い設定です。
これから桜姫とどうなるか展開が楽しみ^ - ^by ビヨンセ7- 0
!
よくある系ですねー
1000年立って巫女が転生してくるのを待ってた的な?
絵はきれいですがなんかこのひとのはそそられないので続きは買いませんby 匿名希望- 0
妖物?って初めて読みましたが、イケメン達に守られて、言い寄られて羨ましいです!千年も待って生まれ変わってもなお好きなんて幸せですね。
非常にいい~♪
とても面白いです。非常にいい~ストーリーも読みやすくて、分かりやすい。まだ途中までしか見てないですが、続きが気になります!
by ひよさよ- 0
皆文句なしイケメン!最後までどきどきワクワクしながら読んでしまいました、こんなにイケメンが出てきてたまらないです、続編がめっちゃ観たいです
絵がキレイですし作者さんが好きなので作者さん書いです!
レビューにあるように他作品で似たようなストーリーのものもありますが、単行本で4巻までのものなのでサクッと読めちゃいますよ(*´▽`*)by 匿名希望- 0
生まれかわり
千年も前に生きた姫の生まれかわりが主人公で、その主人公をあやかしたちが守るというお話。乙女心からすれば憧れの先輩は自分を見ている時は姫の姿を見ているということからすると複雑な気持ち。途中までしか読んでいないので乞うご期待ですね!
なぜか妖怪が見えてしまうヒロインとその妖怪から守ってくれる会長達
ちょっと微妙な設定だけど絵のタッチは大好き~
これから毎日無料分を読んでみようと思った☆by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は表情のひとつひとつが細かく描かれているので登場人物の心情がすごく伝わってきます!興味がありました読んでみてください!
by ぱんだ25- 0
無料配信分を読みました。1000年越しの恋愛ストーリーと聞くとひかれますが、内容は主人公が他の人には見えないものが見えてしまう。自分を助けてくれた生徒会のメンバーが妖。似た内容のお話を読んだことがあるので、続きはないかな…。