みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良かった
読み始めからワクワク感があって妖怪モノは不思議があって面白い。女の子も男の子も表情がかわいくて、胸キュンでさらっと読める。もう少し読んで謎が知りたい。
好きな系統
この手のお話が好きなので見つけたーって感じで読み進めてます!妖怪大事や、イケメンたちに護られる感じとか、会長の犬耳とかめっちゃ好きでたまりません。
by 平野ティアラ- 0
完全なフィクションだけど
まー普通に考えてあり得ない話ですが、単純にフィクションとして楽しく読めますし続きが気になりつつも無料分で止まっています。課金してまでは…という感じかな
非現実的な内容ですが、こういうストーリーあまりないのでとても面白いです。最終的にはどうなるのか気になります。みんなイケメンだし、私自身も迷います(笑)
読みやすいです
妖怪ものが結構好きなので楽しみに読みました。イケメンたちがたくさん出てきますが、もう少しセクシーさがあればなお嬉しいのですが笑
似てる?
他の人が似てると言ってる作品…黒鳥ですが。ちょっと系統が違うかも。黒鳥は、ハマって全巻読みましたが、こっちは検討中です。
白石先生の絵が大好きで読みました。
霊が見えるとか…内容は好きなジャンルでは無かったですが、面白いです!by 匿名希望- 0
やっとつながった
実際どんな風に前世とつながるかなーとおもっていたらようやくつながりますた!安心!もうすこし無料期間を楽しんで購入検討しまーす
なんかよくありそうなテーマの少女まんがだな、と思いました。あと、絵柄がいいなあー、とおもいました!!
ふつうの学園恋愛モノかと思ったら、妖モノでした。作者さん買いで読んでしまいましたが、面白くなってきました。
by torajya- 0