みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかくイラストが好きで読み始めました。
    生徒会メンバーがイケメンすぎます。
    みんな妖怪でちょっとびっくりしましたが、何年も待ち続けた、生まれ変わりに出逢え、また恋に落ちる素敵なお話です。

この作者さんの絵は可愛いので好きです‼️‼️
    内容も、感動したり、ドキドキしたり、、、女性が読むには王道な感じですよ‼️

妖怪もの

妖怪もののお話しですが、別の先生の作品が思い浮かびます。
    ストーリーがもう少し丁寧に描かれているとひきこまれそうですが、
    絵は好きです。

レビューで「神様はじめました」や「Black bird」に似てるとありましたが。
    ふむふむ、どちらともにストーリーは似ている感じです。
    イラストとっても可愛いです。

妖怪が見える桜。そのせいで、小.中と友達が出来ず、高校でもかと思ったら、生徒会長を筆頭に生徒会役員5人みな妖怪だった。
    また、桜は千年前に5人と共に戦った桜姫だった。千年前の約束を守る為、千年後となる桜の誕生日に、5人の宿敵である大災厄と戦う事に。
    千年前も今も、生徒会長の環と桜の恋模様も見ものです‼️

妖艶な雰囲気がいいなぁ。早くナゾが解ければとは思って読んでますが、無料でナゾが解けるかなぁ。やっぱり課金か

ヤバイです❗めっちゃどきゅんとしました(笑)妖怪ものはちょっと抵抗あったけど、これは面白い❗あ~生徒会かっこいい

私は好きです。

レビューを見ると色々な意見がありますが、私はイラストがストライクでまず好きなのと、作家さんの別な作品を読んでこちらを読み始めました。
    他の作品と似てしまうのは他のジャンルでも良くあります。純粋に内容とイラストが最高なので気に入っています。今回爆買いしました。
    正直、桜と環の恋愛模様がもっと描かれていたら更に良かった。
    愛し合うシーンももう少し丁寧に描いて欲しかった。両想いになり結ばれる二人の時間を戦いの分だけ、泣いた分だけ見守りたかった。じかいに期待しています。

妖好き。

画も好きだしファンタジー物も大好きなので楽しんで読んじゃってます💕こんなイケメンだらけの生徒会だったら最高なんだけど❣️
    普通に学園ラブが好きな方もすんなり読めるんじゃないかな。

絵もストーリーも大好きです

作者さんが好きで他作品からたどり着きました!
    まだ途中ですが、設定とか違うんですが、何となく里見八犬伝を思い出すような好きな作品です。
    桜の下とか夜桜とか妖とかって、わけもなく切なくなるのは何でしょうか。
    先を読むのが楽しみです!