みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分を読んでみましたが絵も好みだし気になるストーリーでした♪(/ω\*)ポイントが貯まったら続きを見るかもです☆
絵が好きです(//∇//)妖怪物も好きだし火宮会長がドツボです(//∇//)何かに似てるみたいだけど私はそちらを知らないので全然楽しいです🎶
ブラックバードにはまってこちらも読んでみましたが、絵が可愛くてサクサク読めます!
主人公を守る生徒会のみんながかっこいい~まだ途中ですが、これからの話の展開に期待☆by 匿名希望- 0
妖怪系初読みでした。私はやっぱりノーマルな恋愛の方が読みやす買ったので全部読めていません。でもハマる人はハマるかも
逆ハーのにおい
1話目からイケメンがちらりと数人でます。
逆ハーだったり乙女ゲームに弱い私的には続きが気になる作品です。by まるるん★- 0
あれ?
何か知ってるような内容??
と思ったらBLACKBIRDに似てる。と言うか似過ぎてる?読むのやめました。by ✿ゆあ✿- 0
こんな
不思議系逆ハーレムがたまりません。妖怪とか見て見たいし、しかもイケメンに囲まれたらとウハウハしながら読めちゃいます。
by ゆゆゆのゆ〜〜- 0
(◍ ´꒳` ◍)b
白石ユキさんの作品は何作も読んでお気に入りのマンガ家。妖狐と人間、この手のシリーズは結構定番化されてる設定ですよね。笑BLACKBIRDが好きなせいかダブる部分がありますが、これはこれで有りだと思いました。巻数が少ない分あっさりしてますが読みやすい作品だと思います。ファンタジー、イケメン好きな方は是非!!
設定がいい
元々やってたあるゲームと妖怪の種類やキャラがかぶってて読みましたが、生徒会な設定がよかったです。
絵も綺麗で可愛かった!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とりあえず、絵がとても綺麗で好みでした!
生徒会の面々がイケメンで、主人公が羨ましくなっちゃいます。主人公も可愛く描かれていて嫌味のない性格だと思います。
お話の方はまだ読み進めてはいないのでこれから盛り上がっていくのかな?
という感じです…
妖怪物?みたいなやつが好きなので、続きがかなり気になっています。by 匿名希望- 0