【ネタバレあり】恋と怪モノと生徒会のレビューと感想(3ページ目)

読みやすい妖ものストーリーです!ヒロインは、可愛いし環はカッコイイ!
    他の仲間に口にキスされないようにヒロインを連れ去る環にキュンとしましたー♪
    仲間割れ!?的な事もありましたが、最終的に皆んながハッピーで良かったです♪

読みやすい妖

縁を元に届くためのお話、あと数話で終わるけど急足にな、ないで完結するかな?って思ったけど、ズルズルするわけでもなくちょうど良い内容でした。

もてもて?

無料分のみ読みました。
    生徒会のメンバーが実は人間じゃなく、妖怪?みたいな…妖力を持った人たちだったみたいです

妖怪もの、しかも主人公は狙われるターゲットで、守ってくれるのはイケメンだらけ。同じ様な設定の漫画読んだな〜とは思うけど、読んでしまう

とても面白いし感動しました

他のレビュー見ると他の作品と似てて評価が低いみたいですが他の作品を知らないからかめちゃくちゃ面白くて最後のシーンでは泣いてしまいました…!

妖系が好きで読んでます。こちらの作品は主人公を待っていた妖達のお話みたいです。未だ読み始めの無料分読んでいる途中ですけどハマった‼︎絵も綺麗‼︎

現実とはかけ離れた話ですが、絵がきれいで男の子がかっこいいので見てしまいます。妖怪の部分はちょっと残念泣

白石ユキ先生が大好きで、あのコのトリコからファンになりました!この本も、友達から借りて読んで、めちゃめちゃ面白くて、自分でも結局買っちゃいました!ユキ先生の描く男子は、表情がほんとに素敵!特に切なそうな表情がたまらんです!

他の同じような人間と物の怪とか輪廻とかよりは内容が薄いような…。イケメンだらけなのはいいんですけどね。

すっごくおもしろくなってきた!

え?何?どうなるの?会長が妖怪に?せっかく恋が成就すると思ってたのに。可哀想に。でもこれからが本番ですよね?この先どう動いていくのか楽しみです!