みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

すごい非現実的なザ漫画の世界って感じです!生徒会の人との出会いでこれからどうなっていくかが楽しみではあります!

すっごくおもしろくなってきた!

え?何?どうなるの?会長が妖怪に?せっかく恋が成就すると思ってたのに。可哀想に。でもこれからが本番ですよね?この先どう動いていくのか楽しみです!

時代ものはいい

妖怪、時代ものが好きなので読み始めました。主人公が1000年まえのヒメの生まれ変わりが分かりまた語りが進んでいく。生徒会の男の子達もみな人間の容も妖怪の姿ももカッコよく、素敵です。まだ途中ですがこれからの展開が楽しみ

ヒロインが、姫の生まれかわりで、ヒロインを、守ってくれている、生徒会のイケメンのみなさま。
    キュンキュンします。

絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。主人公の女の子が可愛いくておすすめです。

毎回いろんな作品を、他の方のレビュー見てから読んでいます。恋と怪モノと…怪モノ?って気になって、読み始めたところです。まだまだ、最初なんですがこれは私が好きそうな気がします。しばらく、読み進めてみます。

妖の話しが好きなのでとても面白いです!無料分で読んでいます。ヒロインがこれからどう変化して成長していくのか、運命を切り開くのかも楽しみです!イケメン揃いの妖達も嬉しい

ファンタジー

あやかし系のファンタジーもの。まだ、無料分しか、読み進めてないですが、絵がきれいで先が気になります。

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです。
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

面白い!
    こういう妖系の話結構あるけど、絵が綺麗だし可愛い!
    桜が昔の妖の主人のお姫様の生まれ変わり的な感じ?続きも絶対読み続ける!