みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

白石ユキ先生が大好きで、あのコのトリコからファンになりました!この本も、友達から借りて読んで、めちゃめちゃ面白くて、自分でも結局買っちゃいました!ユキ先生の描く男子は、表情がほんとに素敵!特に切なそうな表情がたまらんです!

妖怪

妖怪ものの恋愛漫画大好きです。違う人種でもこうやって恋に落ちるのは変わらないのがとても可愛くてキュンキュンしました。

こうゆう妖もの結構好き。絵も綺麗だしイケメンたくさんだし!どうなっていくか楽しみ。早く次の話が読みたい。

絵が綺麗だし生徒会の男の子がみんなかっこよくて萌え。別の妖モノとちょっと似てるけど、サクサク読めて楽しめました。

なんかまだまだ謎だらけのとこまでしか読んでないけど、やたら主人公が溺愛されてる。しかもイケメンズに。絵がとってもきれいだし今後面白くなるといいなあ。

他の同じような人間と物の怪とか輪廻とかよりは内容が薄いような…。イケメンだらけなのはいいんですけどね。

面白いが…

どこかで似たような内容を読みました。似すぎていて心配になるくらい…。でも、この手の話は好きなので読んでしまいました。短くて読みやすいです。

評価低めな方が多いようでしたが、私は嫌いじゃなかったです。確かに似てる作品はあると思いますが、比べなくてもいんじゃないかな〜と思います。

ファンタジー、イケメン好きなのでいまのところ楽しく読んでます。
    好きな絵です。この先どんな展開かな?

まず、絵がとてもキレイで可愛い!
    そして、淡い恋と純粋なる心を思い続けた時間がとても心惹かれる作品でした!