みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
だいたい妖ものにはハマってしまうのですが何故があまりしっくり来ませんでした。
でも絵もキレイだし読んでて面白いです。by 匿名希望- 0
節約思考であまり長編ではないものが読みたくて。
あまりの短編もつまらないし。
このくらいの話数で完結できる漫画読みたくて、ちょうどよかった!
桜姫、可愛かったです!by ほうれんそうじん- 0
時を超えたラブストーリー?
生徒会の男子高校生達は何物?不思議な力?普通のラブコメではない感じが新鮮。
守られてる感がすごいあるし胸キュンも沢山あるのでとっても楽しめました!既に完結もしているので今後は番外編などを期待してます!
作家さんのファンタジー!めっちゃ良いです!
まだ5話くらいまでしか読んでないのですが、これは全巻買います!
早くポイント入ってー!(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
前世とか妖怪とか好きなので入り込んで見てしまいました。妖怪が結構エグいものがあるけど面白いです。でも何だか…何かこうあっさりとしていて、何か足りないような気がしました。
まあ…まだ序盤なので、続けて読んでみたいなと思います。by 証- 0
妖モノ
妖モノ、大好きです。
まだ、前半しか読んでいないのですが、続きが楽しみ。
前世の事とかこれからとか、どうなるのかな〜。by 匿名希望- 0
好きですね
こんなイケメンたちに守ってもらえるなら、こんな危ない毎日も楽しそうとか思ってしまいます。変身したイケメンくんたちもかっこいいしとにかく絵が好きです。
by ひまひまひまわり- 0
話の流れ
好きな作者さんです。やっぱり絵がきれいで読みやすい。そしてこのハーレム状態が好きです。無料の分まで読んでしまったから続きは読まないけど、なんとなく最後どうなるかわかるというか…そんな話だと思います。
ブラックバードと少しかぶりますが、妖怪が見える人と妖怪のお話です。
絵がキレイなので、毎日楽しみに読んでいます♡by 匿名希望- 0