みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怪もの

制服…生徒会…制服着てデートとかして見たかったわぁ~😉
    姫の生まれ変わりとかいいですねぇ~
    生まれ変わってもまためぐり逢いたい‼️
    って思うほどの恋もしてみたかったですねぇ~
    憧れです😃

もののけ系が大好きで、絵も好きなタイプのイケメン画だったので読み始めました。

桜に纏わる話で、まだ無料分途中ですが…楽しみな内容なので、読み進めたいと思います。

良かった

生まれ変わり…最初はびっくりですが、こういう話嫌いじゃないです。無料版読み終えても終わりが気になっちゃって最後まで一気読みしちゃいました。

みんなかっこいい

こんなイケメン集団に囲まれることって絶対ないよねー!
    マンガの世界って素敵過ぎる!
    絵が綺麗だから、ほんとにイケメン!

とにかくイラストが好きで読み始めました。
    生徒会メンバーがイケメンすぎます。
    みんな妖怪でちょっとびっくりしましたが、何年も待ち続けた、生まれ変わりに出逢え、また恋に落ちる素敵なお話です。

この作者さんの絵は可愛いので好きです‼️‼️
    内容も、感動したり、ドキドキしたり、、、女性が読むには王道な感じですよ‼️

妖怪もの

妖怪もののお話しですが、別の先生の作品が思い浮かびます。
    ストーリーがもう少し丁寧に描かれているとひきこまれそうですが、
    絵は好きです。

妖怪が見える桜。そのせいで、小.中と友達が出来ず、高校でもかと思ったら、生徒会長を筆頭に生徒会役員5人みな妖怪だった。
    また、桜は千年前に5人と共に戦った桜姫だった。千年前の約束を守る為、千年後となる桜の誕生日に、5人の宿敵である大災厄と戦う事に。
    千年前も今も、生徒会長の環と桜の恋模様も見ものです‼️

ヤバイです❗めっちゃどきゅんとしました(笑)妖怪ものはちょっと抵抗あったけど、これは面白い❗あ~生徒会かっこいい

イケメンぞろい

そこはパーフェクトでした!
    ゲーム化の方が面白いんじゃないかな〜と個人的には思いました。
    ストーリー展開は早すぎて、一人一人がちょっとおろそかになりがちな感じです。
    でも妖怪退治に、イケメンぞろい、これはゲームならもっといけそう。