みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

イケメン揃い
主人公の回りには、なぜかイケメン揃い。生徒会長筆頭に、なぜそんなにカッコいいのか?!現実はそんな甘くないが、今は浸ろう…
妖の類が結構好きで、いくつか読んでます。
イラストも可愛いです!
好きな人は好きだと思います。
私はちょっとスタートでハマれなかったけど・・・by さたなはまやら-
今までハマってきたマンガの内容をギュっと集めた感じ、、?カブってる感じが否めない、、。続きを読んだらハマるんだろうと予想はできるけど、そこまでがっついて読みたいと思う程ではなかったです。
作者買いです。視える人にしか分からない孤独が切ないけど、それを分かってくれる仲間ができて、特別な関係でいれるのは羨ましいです。
人間と人間ではないものシリーズはまっているので ぜひ見てみたいと思いました!!
ドキドキすること期待したいと思います!by 匿名希望-
可愛いけど
また妖怪と少女の恋愛ものかー。試し読みで一話だけみましたが、あまりにワンパターンなので、購入するか迷います。絵は可愛いけどね。
blackbirdを読んで妖怪物も面白くハマったのでこちらも無料配信分を読んでみましたがまださわりだけなのでレビューにあるように似てるとか深みがないとかを見てしまうと購入しようか迷ってます。
特殊体質
霊感ないし、ありたいとも思わない。本当にそんな能力あるのかもわからないが実際見えたりしたら苦労するんだろーなー
変なもんが見えて聞こえるせいで変人扱いされてたら、友人はおろか恋人もできない。。。そんな主人公の目の前に美形軍団が?!by 匿名希望-
キュンキュンきます
無料で読みました。そしたら気になり出して、読み進めていきました。これからの展開に期待です❗楽しみです。
妖怪ものが好きなので面白かったですが、生徒会の要素って必要だったのかな?と素朴な疑問です。絵がとてもきれいで好みでした。