みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が好きです!
まず、絵が可愛い!!すごく好きな絵です
あと妖怪ってゆうのがまたいいです!
学園ものだし、楽しく読めました!by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公は見えるべきでない妖怪が見えてしまい、庇ってもらう。
そこからのラブストーリーとか奇抜な設定だけど、どこか他所でも見た気がします。by 匿名希望-
あの子のトリコと同じ方が書いてる作品なので読んでみました。出てくる男の子がみんなイケメンで自分ならどの人選ぶかなとか妄想しながら見てしまいました!ラストはなんとなく途中で想像ついてしまいますがハッピーエンドでよかった(≧∇≦)
良くある出たし
妖怪系の漫画は何冊か読んできました。大抵同じ出たし。小さい頃から見えておかしな子扱いで、友達あまりいないとか。この作品はどうだろう??と思ったけど案の定同じ。悪くはないと思うけど、先も気になるんだけど…続きを読むかは少し検討します。
面白い❗
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていた以上に、面白かったです❗こんな感じの作風が好きなので、本当に先の展開が気になってしまいます❗楽しみです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したいです❗
無料配信分の1話だけ読みました。
高校生×妖怪です。妖怪が見えてしまうヒロインの女子高生。そのせいで(?)トモダチがいない…?!関係あるのかな…?!でもでも、同じく妖怪が見えるイケメン生徒会に守ってもらう。そんなストーリーかな。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品が良かったので、こちらも読んでみました。
妖怪系があまり好みではない私は、はじめから合わないかなと思いましたが、やっぱり合いませんでした。
話は可愛いけど、これは好みの問題かなぁと。by 匿名希望-
絵は本当に綺麗
絵柄が本当に素敵で、絵うまいかよってつっみたくなるほど良かったです。ただ、内容がちょっと子供っぽ過ぎて、大人は楽しめないかもなーと思います。ファンタジー好きな小中高生におすすめかなと思います。あとは、絵の勉強にはもってこいかと
by ぴにょし-
絵はとっても好きです!みんなかっこいいし、可愛いし!でもこの類はすごく似たようなものを見た感じがします…と思ってたら、やはりレビューにも何件か同じような気持ちのかたが…
初めて読むといいのかもしれないけど、比べちゃうかも。ということで🌟3つby 匿名希望-
イケメン軍団の華やかなコト!
癒される!
ヒトトナリが見える為に、周りから変人扱いの主人公だけど、明るく元気で前向きな感じがすごくいい!by 匿名希望-