みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
書かれている方もいらっしゃいますが、BLACK birdに似てる気がします。
無料分は読みましたが、続きを購入したいか?と問われると微妙かな。
44話で完結してるし、余裕が有れば読むかも。by アリョーシャ- 0
私は好きです!!
絵も話も!!
まだ桜が姫だとわかったところですが
これからの話も楽しみに読みたいと思います。by 天王星- 0
お姫様
お姫様とその仲間たちという物語が面白いです。カッコいいし化けた時美ししいと思いました。これから楽しみです
長い時間を経て…
長い時間を経て…というストーリー設定が好きなのですが、登場するキャラクターはもちろん背景も美しく素敵です😆👍❤
読みやすい妖
縁を元に届くためのお話、あと数話で終わるけど急足にな、ないで完結するかな?って思ったけど、ズルズルするわけでもなくちょうど良い内容でした。
すごく現実離れしているお話ですが、引き込まれて続きが気になるストーリーでした。
まだ途中段階ですが、今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
白石先生の作品、好きです。ストーリーも絵も。
桜🌸ちゃんと姫、過去と現在がどうなっていくのか。桜ちゃんが誰とくっつくかと思っています。by ピコジロー- 0
似てる
まだ途中ですが、BLACKbirdに似てますね、でも、嫌いじゃあないです続きが気になりました。一気読みしちゃいそうです。
by Sakura hana- 0
千年前の出来事が現代で起こるなんて。イケメン達が自分を守ってくれるのでドキドキしちゃいます。今後が気になります
もてもて?
無料分のみ読みました。
生徒会のメンバーが実は人間じゃなく、妖怪?みたいな…妖力を持った人たちだったみたいですby 匿名希望- 0