【ネタバレあり】恋と怪モノと生徒会のレビューと感想(12ページ目)

特殊体質

霊感ないし、ありたいとも思わない。本当にそんな能力あるのかもわからないが実際見えたりしたら苦労するんだろーなー
    変なもんが見えて聞こえるせいで変人扱いされてたら、友人はおろか恋人もできない。。。そんな主人公の目の前に美形軍団が?!

✳︎

妖怪モノでは王道なストーリーですが、、、やはり面白い!絵のタッチも、好みです。課金して続きを読みます。

ファンタジー

ファンタジー物、好きです☆
    環にキュンキュンしちゃいました。
    こんな、素敵な妖狐に愛されたらメロメロになっちゃいます。

嬉しくなって、思わず振り向いてしまった後の、台詞と行動。
    面白い😆
    これから夢とのからみで、どう話が進んで行くのか楽しみです。

ドキドキ

絵がキレイ・かわいい・イケメンーー!!見ていて飽きません。
    こういう見えちゃって守られる系の話、好きです(///∇///)

妖もの好きです

妖ものが大好きで、カッコいい感じや守ってくれてる感じがたまらない。イケメン揃いで、ドキドキしながら読めました。

妖もの好きにいいかもー

妖ものラブファンタジーって感じの面白そうなストーリー。イケメン生徒会軍団といい、ドキドキ要素がてんこ盛りです。

やっばい!!

ダラダラと続く長編でもないから、トントンはなしが進むのに、涙 キュンキュン 切なくて悲しくて 私はとても引き込まれました。
    千年の時を超え 惹かれあった2人。
    環カッコ良過ぎ。でも、出来れば学生バージョンの方が好きー てか全員美形だから最高。
    もーー かなりツボりました!一気読みしてしまい寝不足になります!
    オヤスミナサイ!キュンキュンして眠れないよ〜〜
    あと、題名の生徒会はあんまり要らなくない?

ヒロインすらもびっくりする知らなかったです展開逆ハーものにしてはファーストコンタクトがベタすぎに感じた。もっと奇形なかんじがほしかったな。。

美味しい所丸取り

イケメン×生徒会×妖怪な、マンガでしか見れないワールドたっぷりで面白かった^^*
    イケメン生徒会に囲まれてみたい妄想が好きな若い子向けのお話かな^^*