みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

特異な感じ
ちょっととゆーか、かなり変わった設定になっています。読み進めるべきかどうしようか迷い中です。。学園ものです。
by ともともりこりん-
ファンタジックな作品ですね。輪廻というやつでしょうか?姿ちがえど現世で結ばれて幸せになってよかったよかった。
こんなにイケメン達に守られて囲まれていて、主人公が羨ましいです!!読み始めたばかりですが、面白い作品ですね。
毎日無料で見てます
毎日無料で見てます。
生まれ変わり時代を超えてまた再会するという物語に惹かれました。無料が終わったら購入するかは、この先の展開次第かなと考え中です。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
この先生の話は結構好きで、今回の話もあるあるな感じの話ではなく、犬夜叉っぽい☆
続きが気になりますby 匿名希望-
みんながいうようにブラックばー○によく似てるのかも、でも、ブラックばー○まで話が深くないというか、あっさり、ブラックバー○読んでる人からしたら、もの足りないんじゃないかな。
時代ものー!
待ってました!白石先生の絵がとっても好きで、はにかむハニーから入りました。時代もの。大好きなんですぐ購入しました。最近見た漫画でもののけが多かったんですが内容はなんだかどれも似てるなぁ。1番読みやすくて大好きパターンなので私は問題ないですが。イケメン多くて最高やー。
by しなさん-
初めて読む系の物語だったけど新鮮で面白かったです!
イラストもとても綺麗でよかったと思いますまた読みたいです!by 匿名希望-
色んなものがかけ合わさってできた不思議なストーリーだなぁと感じました。他にはない感じなので良いとおもいます。
どこかで見たような話
ブラックバードと雰囲気がにてる作品だと思いました。
面白くないことはないけど、どこかで見たような内容の話だなと思いながら読みました。by 匿名希望-