【ネタバレあり】恋と怪モノと生徒会のレビューと感想(10ページ目)
とても好きなコミックです\(^^)/
とても好きなコミックです\(^^)/🎶スッゴク楽しく読みました🎶絵の雰囲気も内容も良くどんどん読み進めました🎶コミック名の恋と怪モノと生徒会というのも珍しくて目👀にすぐ止まりました✨早く続き読みたいです。☺️オススメのコミックです🎶
桜ちゃん、妖怪が見えることでずっと嫌な思いをしてきたけど、高校に入学して生徒会のイケメン5人(実は妖怪)に守ってもらうようになって、っていうストーリー。前世での出来事から繋がっている事で桜ちゃんは苦しい思いをすることになるけど、最後はハッピーエンドで良かった。
面白そう
妖怪が見える主人公の女の子だけど、明るくて普通の高校生活を夢見ていて好感が持てました。イケメン生徒会も素敵すぎる!
キャラがみんな可愛い!話は短くてちょっと物足りなかったですがハッピーエンドでマコトが生き返っていい終わり方でした!
なんとも予測できなかった妖怪との物語で
かなり面白かったです
絵も可愛らしくてみていて飽きない
最後まで読んでしまいましたby 匿名希望- 0
主人公の妖怪シリーズをいくつかマンガを読んできましたが、今回の作品はとてもピュアな感じや前世の物語へと繋がりがあるように思います。
好きな作者さんの漫画で、絵が綺麗‼
おばけが見えるので苦労してきた人間関係、イケメン生徒会長との絡みが楽しみです。by 匿名希望- 0
妖怪
無料配信中の1話をチラッと拝見。
登場する人物はイケメンだけど、続きが気になる程の内容ではなかったかな~。by ふわもこポメたん- 0
作者買いです。視える人にしか分からない孤独が切ないけど、それを分かってくれる仲間ができて、特別な関係でいれるのは羨ましいです。
妖モノ、好きです。
絵も綺麗だし、5人のイケメン妖に守られるなんて、、夢ですね。
似たような話は確かにあるけど、サクサク読めて、止まらないです。by 匿名希望- 0