みんなのレビューと感想「猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品は短編では勿体なさすぎる、、、ぜひこの後の2人の展開とかも見てみたかった、、、それくらい好きです!

表紙のイラストに惹かれて読んでみたんですけど、面白かったです。

もう少し読みたいなぁと思ってしまいました。
    続き書いて欲しいですね(*´ー`*)

クロくんカッコいい!

主人公に助けてもらったことがきっかけで好きになって人間に。
    実際にはあり得ないがすごくホッコリしたお話で好きです!

すき

なんかこういう犬が人間に変わるやつめちゃくちゃすきだわわわわわわ
    しかもイケメンっていうのがたまらなかったです(´▽`)

めっちゃファンタジー♥︎前後編じゃもったいない!元婚約者のこととか、もっと端折って2人のラブラブなトコがもっと見たかった(笑)

by levi

可愛らしい絵柄で読みやすく、エッチな描写はすごくエロくて読み応えありそう。ストーリーもすごく素敵です!

ありえないけどいい

そんな純粋な恋に叶うものは無い!
    婚約者と別れてよかった!
    クロ可愛すぎる

ちっぱいから来た

ちっぱい彼女と美人彼氏を読んでいるので同じ作者様の漫画と知りこちらも購入しました。話数が少ないから物足りないかなぁと思っていましたが読了したらそんなことなく十分満足です!

可愛いすぎる

ストーリーが可愛い過ぎます!番外編でないかな。続きが読みたいです!

二話しかないのが勿体ない

犬の恩返しならぬ、犬の愛返し(?)ってところでしょうか。こんな事があったら戸惑いつつも、嬉しい..かも?なかなか面白かったです。展開が早いので、三、四話あったらもっと面白かったに違いない!